Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nik-nik писал(а) 03 мар 2012, 19:08:У Лерки пребывание на Shiargao вызывает глубокий вздох, а я часто-часто дышу от восторга
nik-nik писал(а) 03 мар 2012, 19:08: снорк на всех прилегающих к Shiargao островах (и тех, которые совсем в океане) - никакой.
Возле самого Тарзана в море риф или водоросли?
Обучаются на сильно затухающем втором цуге большой волны. Не совсем понятно, правда, зачем за этим обучением нужно пилить
именно в такую даль , как Siargao – во втором огрызке большой волны нет ничего необычного
Видимо, только потому – что инструкторы чемпионы. Со стороны все это выглядит довольно забавно
Viachik писал(а) 10 авг 2013, 13:44:На Бали.
Просто, насчет Шиаргао , про даль имелось в виду :минимум 2 перелета до Манилы и потом еще 2 до Шиаргао.
Но я не спец по серфинговым местам , вероятно ,можно таки найти еще ближе ,чем на Филах..
А на Филах , еще Катандуанес и др.
Olga.Iva писал(а) 10 авг 2013, 13:51:А если до Себу плюс на пароме?
RSfun писал(а) 10 авг 2013, 20:48:Я пока что только теоретик, изучаю Шиаргао, как возможное место базирования.
Так вот, туда можно доплыть из Себу на пароме до Генерал Луна, можно долететь из Себу на сам Шиаргао,
смотрите на сайте Себу Пасифик. Рейсы не каждый день, но есть.
А можно долететь до Суригао ( это город на другом острове, Минданао, на северо - востоке) и тоже доплыть на ферри.
Компания увлеченных снорклингом матрасников после путешествия по отдаленным островам Индонезии поняла,
что в ЮВА хорошие рифы там, где нет отелей, а там где есть отели - нет хороших рифов.
RSfun писал(а) 11 авг 2013, 09:33:А мы, в первую очередь, ищем живые рифы для снорка.
Это уже сложнее, их методично уничтожают рыбаки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах