А в прямую можно и не показывать. Народ на стадионах-то не собирается, кто по ТВ смотрит?
Ажиотажа в нашем футболе нет, поэтому и времени для него нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
y_s_k писал(а) 06 авг 2013, 11:31:Salkovsky
А в прямую можно и не показывать. Народ на стадионах-то не собирается, кто по ТВ смотрит?
Ажиотажа в нашем футболе нет, поэтому и времени для него нет.
Roma Markov писал(а) 07 авг 2013, 13:21:из железных ставочек можно сегодня взять что Зенит первыми забьют. но кэф мизерный будет
буду верить в ТБ 2.5 - хотя в этом я не уверен
думаю можно взять желтые карточки ТМ 4.5
y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 12:39:Да не всегда так проходит
Roma Markov писал(а) 08 авг 2013, 13:53:всегда бы так...) а то тотал по голишкам очень страшно брать)))
y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 16:55:А вообще я в футболе не ставлю на тотал меньше или что-то там меньше. Особенно когда смотришь футбол. Потому как только подбираются команды к черте ставки, то уже начинаешь паниковать, что вот зря поставил и удовольствия от футбола никакого. Например выход 1в1 и ты желаешь ему всего самого плохого, чтобы он не забил Уже не футбол, а херня. Поэтому лучше на ТБ ставить.
y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 20:27:pattaya united fan
Увы, я не считаю, что на буках можно вообще заработать. Можно поиграть - выиграть или проиграть. Но заработать там нельзя. Хоть 8 часов, хоть все 26 часов в сутки
y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 20:27:pattaya united fan
Увы, я не считаю, что на буках можно вообще заработать. Можно поиграть - выиграть или проиграть. Но заработать там нельзя. Хоть 8 часов, хоть все 26 часов в сутки
pattaya united fan писал(а) 08 авг 2013, 21:11:y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 20:27:pattaya united fan
Уважаемый y-s-k,позвольте не согласиться с вами.В в мире тысячи людей зарабатывают ставками,правда в России таких специалистов не много.Не хочу хвастаться,но я живу этим уже более 10 лет.Причём,не являюсь не вилочником,не коридористом.Хотя скажу честно,получаться началось далеко не сразу.
y_s_k писал(а) 08 авг 2013, 22:17:pattaya united fan
Может поделитесь ставочками на ближайший тур
Глянем, что к чему.
Ну и вдогонку - на чем играете?
y_s_k писал(а) 09 авг 2013, 16:14:pattaya united fan
Во-во... Мне еще не хватало, чтобы мои деньги просрали какие-то прихлебатели и еще на этом заработали.
Я уж сам как-нибудь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум