но суть vs так и не видна
главное на кубе это Че всё остальное вторично и незначительно
без Че и революции куба ноль без палочки куча мусора на задворках ла
в таиланде Че нет и никогда не было
никакой конкуренции vs кубы
вот и спору конец
Сейчас этот форум просматривают: Анатоль С и гости: 0
TonyS писал(а):ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 00:23:Фронтальная вспышка почти не дает теней на снимаемом объекте, он получается плоский, без объема. Плюс еще часто получается, что лицо пересвечено, а все что сзади в темноте и не видно.
Не даром студийно свет ставят по бокам и сзади объекта съемки.
на приведенных вам снимках никакого контрового света нет, чисто пыхой в лоб ебашили.
Eujeniox писал(а) 08 авг 2013, 11:32:я бы вообще предлагал не лезть со своей религией в кубинскую ветку... есть желание - читай, вникай, информация по всем вопросам есть, а доказывать нам, что в Таиланде хорошо не надо, мы сами знаем где у нас чего... английский даже негры в Африке знают и некоторые российские бомжи, хули тут гордиться, вот испанский попробуй выучи...
ясно же дали понять - не приветствуется тут Тай, чего упираться? не надо провоцировать, у каждого свои интересы...
тем более, не побывав на Кубе, нех рассуждать про атмосферу...
alexcrane писал(а) 08 авг 2013, 07:00:ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 00:23:Если как вы пишете "По спиртным напиткам паритет как минимум", то значит на Кубе с алкоголем не очень.
Когда ко мне на Кубе обращаются по английски, я всегда говорю что но абло инглес и порфавор абла эспаньоль, хотя это и неправда, но в этот момент у меня в душе какое то чувство фака, показанного америкосам и душа моя поет и радуется. Можете ржать, но это правда.
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 08:03:Но в путешествиях заметил такую вещь: местный напиток по месту страны его производства почти всегда оказывается очень уместен.
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 08:03:Попал в хорошем смысле или плохом? И почем там такой алкоголь по сравнению с Россией?
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 08:03:атмосфера Таиланда - это больше чем безудержное блядство в Паттайе.
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 08:03:Я в туристических местах в Таиланде предпочитаю уклончиво говорить, что я из европы и не светить российским гражданством.
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 08:03:И как толпы пакетных русских туристов ведут себя в Таиланде - я бы уже давно на месте тайцев гнал их поганой метлой.
Tio de Dios писал(а) 08 авг 2013, 08:58:в таиланде Че нет и никогда не было
TonyS писал(а):там 2 острова. На втором и отели есть и все дела. Хотя конечно делать там нехер тут согласен.
TonyS писал(а):на Кайо Ларго лететь полчаса на кукурузнике еще более стремно)
TonyS писал(а):на Кайо Коко оно например тоже очень мелкое
ПОТТАец писал(а) 08 авг 2013, 14:36:И как же Вы, пересиливая себя, на компьютере слова бьете - это ж американское?!!! Нестыковочки
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 13:20:Но если ты не заметил, то эту ветку завел модератор, значит в ней обсуждать эту тему можно.
ПОТТАец писал(а) 08 авг 2013, 15:51:Вы обиделись? - Не обижайтесь!
ПОТТАец писал(а) 08 авг 2013, 15:51:аргументированных доводов в противовес у тебя в ноль
alexcrane писал(а) 07 авг 2013, 13:45:Давайте разберем другие позиции.
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 23:46:Если на Кубе вдруг начнется "Перестройка" - лет 10 там может твориться черти что. А что по этому поводу думают на самой Кубе?
ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 23:46:. А соответственно многие любители Таиланда опасаются за секс туризм в этой стране - лавочка может неожиданно закрыться.
lexins писал(а) 09 авг 2013, 10:15:На Кубе большого паломничества именно за этим я не замечал!!!
lexins писал(а) 09 авг 2013, 10:15:ОНenry писал(а) 08 авг 2013, 23:46:. А соответственно многие любители Таиланда опасаются за секс туризм в этой стране - лавочка может неожиданно закрыться.
И вы видимо в том числе. Вот он ответ и главный аргумент. Именно за этим и едут 95% туристов (из которых 80% мужики озабоченные) из разных стран, а не за теми красотами о которых вы тут нам говорите!
lexins писал(а) 09 авг 2013, 10:15:На Кубе большого паломничества именно за этим я не замечал!!!
lexins писал(а) 09 авг 2013, 10:31:Есть безусловно, но не как в Тайланде...
ОНenry писал(а) 09 авг 2013, 12:33:Кубу посещает за год около 3 млн туристов, из них около 3% из России. Я думаю большинство едет примерно за тем же, просто общий объем значительно меньше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы