Гоголь-моголь тоже любила. Раньше почти все блюда из яиц любила, в т.ч. и иногда сырые яйца с солью. А сейчас только омлет и яичницу и яйца в салате иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lastttochka писал(а) 07 авг 2013, 22:08:Наше детское блюдо: макать ржаной хлеб в нерафинированное растительное масло, предварительно хлебушек посолить...
А если батон, то намазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком! А уж если дома какое-никакое варенье или мед есть - вообще никаких пирожных не надо!!!
Lastttochka писал(а) 07 авг 2013, 22:08:А если батон, то намазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком!
И.В.С. писал(а) 07 авг 2013, 22:50:Вот мой рецепт:
три-четыре помидора нарезать каждый на четыре части и нарезать грамм 100 сыра, лучше (на мой вкус) белый сыр.
Ничего больше не надо. Сытно и полезно и недорого...
Grifos писал(а) 07 авг 2013, 23:12: кубиками копченая грудинка, банка тунца в масле
Горыныч писал(а) 07 авг 2013, 23:22:Grifos писал(а) 07 авг 2013, 23:12: кубиками копченая грудинка, банка тунца в масле
Может, мужу не нравится такое сочетание?
И.В.С. писал(а) 07 авг 2013, 22:50:Вот мой рецепт:
три-четыре помидора нарезать каждый на четыре части и нарезать грамм 100 сыра, лучше (на мой вкус) белый сыр.
Ничего больше не надо. Сытно и полезно и недорого.
Обожаю почему-то есть просто сыр с помидорами.
Готовится данное "блюдо" секунд тридцать.
hover писал(а) 08 авг 2013, 00:01:И добавить моцареллы, много времени не возьмёт
Сима писал(а) 08 авг 2013, 00:00:И.В.С. писал(а) 07 авг 2013, 22:50:Вот мой рецепт:
Ничего больше не надо. Сытно и полезно и недорого.
Обожаю почему-то есть просто сыр с помидорами.
Готовится данное "блюдо" секунд тридцать.
Где готовим? Тоже в микроволновке?
Я с вами тут шеф-поваром стану
hover писал(а) 08 авг 2013, 00:01:И добавить моцареллы, много времени не возьмёт
Горыныч писал(а) 08 авг 2013, 07:04:Вообщем, "каша из топора". На нормальный салат выходим...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?