konik62 писал(а) 06 авг 2013, 21:55:Ветке сакуры:время обеда не выбирают,там одна смена(если говорить о ресторане с официантами,т.к. в самообслуживании вы можете кушать,когда открыт ресторан,хоть весь день).Выбирают только время ужина.Причем при бронировании.Варианта всего три - 1 и 2 смены (18-30 и 21-00) им My Time. Я лично всегда выбираю my Time,хотя на Легенде у этого варианта питания выявился вдруг огроменный минус - огроменная очередь.Есть свои плюсы,но это как я уже поняла очень индивидуально.В предыдущем круизе на Маринере мне всегда удавалось бронировать себе удобное время и удобный столик накануне,здесь этот номер не прошел:((((helpless and useless (не нашла русский эквивалент) метрдотели или просто менагеры,уж не знаю,как этих ребятишек на входе назвать.
Подскажите так сейчас я могу поменять свое время на My Time, хотя при бронировании на 2х человек нам дали время 18.30. Для моей попутчицы подходит время, а мне бы хотелось попозже,чтобы после экскурсии можно было помыться и отдохнуть немного.
Да, и кстати время еды можно менять на каждого человека в каюте? И можно его менять каждый день уже на корабле? Спасибо.