Noxik писал(а) 04 авг 2013, 21:41:Ждала каждую частичку Вашего отчета с замиранием.
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Noxik писал(а) 04 авг 2013, 21:41:Ждала каждую частичку Вашего отчета с замиранием.
Бруша писал(а) 05 авг 2013, 04:33:Ani, замечательный рассказ у Вас получился, спасибо.
Не так много соотечественников и гостей из ближнего зарубежья до нас добирается, чтобы сходить в круиз.
И цена и логистика-отпугивают))
Что касается местных жителей, то очень многие организации на протяжении неск. Десятков лет оплачивают отличившимся работникм круизы на Демьяне и Светлове-трех дневные.
zvenigora писал(а) 05 авг 2013, 08:32:Рассказ очень интересный. Хотелось бы еще отметить работу организаторов круизы. Познавательно-развлекательная часть была на высоте - и на судне, и на стоянках.И фильмы, и танцы, и мастер-классы по рукоделию...Понравилось, как проходили встречи во время стоянок. Ведь все это нужно было организовать-согласовать.В Тикси только не сложилось - ну что ж, и так бывает...
Во вопросу о северных рыбах я бы хотела дополнить - из моей достаточно долгой жизни на Чукотке приоритеты выстроились так : нельма, сиг, чир..
Гарисон 150russ писал(а) 06 авг 2013, 07:48:Реально творился ужас.Я думаю что с распадом СССР потеряв одно мы приобрели другое - хоть немного дали природе очнутся .
СеменС писал(а) 06 авг 2013, 20:23:И..... чисто женское любопытство.....покажите покупки-приобретения
Ani писал(а) 16 авг 2013, 15:28:Тут спрашивали, не осталось ли еще фоток. Только что получила подборку фоток от очень классного и веселого человека - тур-гида шведской группы Макса! Фотки супер! Честно не знаю, можно ли разместить ссылку, но кину - вроде кроме фоток на ней ничего нет. Любуйтесь .
http://3340km.tumblr.com/
Vionl писал(а) 26 авг 2013, 21:21:Шикарные фото. http://3340km.tumblr.com/image/57723394973 - сюр. Это кто?)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах