Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тарифа писал(а) 17 июл 2013, 09:50:Зелённый крокодил, огромное спасибо за прекрасный отчёт. А фото просто чумовые !!! Вот и заразили меня походом на Ринджани .
Скажите, а имеет смысл подняться только до гребня, взяв с собой индивидуального гида и портера? Там ведь самая красота. Сомневаюсь в своих силах, слышала, что очень тяжело подниматься: в чём сложность: круто?, скользко?, меняется погода - холодно? Что именно надо перетерпеть? В Лаосе с рюкзачком 4 часа по джунглям в жаре прошли, чуть не сдохли, но обратно в другой день шли уже гораздо резвее.
И ещё вопрос: продолжение про Траванган будет? Или там ничего особо интересного не было? На Ломбоке мы уже были, до Гилей не доехали, может осенью совместим с Ринджани .
Зеленный крокодил писал(а) 17 июл 2013, 19:16:Про Траванган обязательно отпишусь. На мой взгляд остров стал перенаселенным и стройки до сих пор идут полным ходом.
Мне кажется пора искать менее людные острова, но это мое личное мнение. Не люблю ежедневные тусовки.
Dmitry `自ずから` Lyubanevich писал(а) 29 июл 2013, 11:55:Здравствуйте. Замечательный отчет, очень полезен для тех, кто туда собирается.
Если вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Группы на Риджани отправляются каждый день или с интервалами(допустим через день)?
2. Мы хотим остановится в отеле на Ломбоке на пару дней, а после отправиться на вулкан, но у нас есть багаж (1 чемодан). Там есть какие-нибудь камеры хранения или что-либо еще, где можно оставить багаж? Не хочется проплачивать 3 дня отелю только за то, чтобы у них полежал наш чемодан.
3. Как я понял на Комодо вы добирались с Ломбока. Это был отдельный тур или вы поехали туда дикарями? Сколько стоит если не секрет, поездка на Комодо, очень хочется там побывать.
Буду очень благодарен за информацию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии