Понравилась музыка и исполнение, не успела купить диск - хочу найти что то подобное в Интернете. Я еще в Испании, но скоро улетаем и хочется увести с собой эти воспоминания и слушать дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MM-to-be писал(а) 01 авг 2013, 09:10:Хочется чего-то аутентично испанского
MM-to-be писал(а) 01 авг 2013, 09:10:По опыту прошлогодней поездки - радио в Испании ловит не везде на трассе
vlarin писал(а) 01 авг 2013, 11:24:[
Melendi, Estopa, Joaquín Sabina, Los Delincuentes, Jarabe de Palo. Например.
Может, машина попалась без антенны? )) У меня ловит везде, другое дело, что по мере продвижения приходится перенастраиваться.
MM-to-be писал(а) 01 авг 2013, 09:10:По опыту прошлогодней поездки - радио в Испании ловит не везде на трассе. Буду благодарна, если уважаемые форумчане подскажут, какую музыку (аудиокниги) взять с собой (исполнители, альбомы, треки), чтобы в автопутешествии радовать слух.
Состав слушателей: мы с мужем, сын 2 лет и любимая теща. Хочется чего-то аутентично испанского (не важно, современного или классики), бодрого, но не агрессивного.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь