Казак » 01 авг 2013, 00:34
1. В детстве любила порезать отварные яйца, покрошить белого хлеба и заправить всё майонезом, поперчив черным молотым (сейчас не ем майонез).
2. Люблю такой омлет: поджарить помидоры, залить взбитыми яйцами и щедро присыпать тёртой брынзой – накрыв крышкой, готовить до готовности (гм, задумалась… обычно это на завтрак, и если гости остались до утра, то вполне себе утреннее угощение ).
3. Салат. Обычный - из огурцов, помидоров и лука, заправленный лимонным соком с оливковым маслом. Добавляю консервированный тунец в собственном соку. И крошу хлеб до состояния каши. Именно последний компонент делает его непрезентабельным для гостей Такая себе современная фьюжн-тюря.
4. Варю гречневую кашу. Делаю салат из помидоров, огурцов, лука, заправленных сметаной. Смешиваю готовую гречку с салатом и ем. Важно именно смешать - вприкуску совсем не тот вкус. А микс-подача уже не для гостей, да и блюда сами по себе слишком простоваты.
Я хочу жити в єдиній, вільній та мирній Україні!