Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Присоединяюсь к вопросу, у меня те же даты, или может еще рано?Джи писал(а) 19 апр 2012, 14:14:Всем,кто знает: Смотрю афишу дворца музыки на июнь 12-17 нет концертов. Может такое быть или я туплю? И если идти только на экскурсию,надо бронировать билеты заранее или можно там купить? Очень хотим послушать музыку-сами музыканты немного,но если не получится,то хотя-бы посмотреть на дворец.
Cherny писал(а) 22 мар 2013, 17:54:Что удивительно, на вопрос ТС так никто и не ответил У меня похожий вопрос: с билетами на вечерний концерт (большой зал 19.00) можно зайти часа на 2 раньше (пустят ли?), с целью совершения самостоятельной экскурсии, в т.ч. посмотреть большой зал без публики и при дневном освещении?
кота писал(а) 25 мар 2013, 12:22:Максимум на полчаса раньше запустят- но освещение в зале будет уже предконцертное. в прошлом году была на 3 концертах снимала вволю все, что хотела: интерьеры и исполнителей, правда не профессиональной техникой. На сайте купите билет на самые дешевые места( по мне так все они хороши, просто с моим зрением фламенко смотреть было лучше с балкона близко к сцене)и идите на концерт- 19 евро не сильно дороже экскурсии, а впечатления!!!!!!!!!!!!
Cherny писал(а) 22 мар 2013, 17:54:Что удивительно, на вопрос ТС так никто и не ответил У меня похожий вопрос: с билетами на вечерний концерт (большой зал 19.00) можно зайти часа на 2 раньше (пустят ли?), с целью совершения самостоятельной экскурсии, в т.ч. посмотреть большой зал без публики и при дневном освещении?
Dona Flor писал(а) 23 июл 2013, 19:28:я была:) точнее, видела зал получше,чем на сайте. эти места как бы нависают над сценой таким образом,что вы видите только оркестр, а само представление идет как бы за спинками ваших аресел, но ниже этажом. его можно увидеть -наверное- если свеситься до пояса над перапетом. смотреть там децствительно нельзя, а слушать-вполне
кота писал(а) 25 июл 2013, 18:36:Это Вы про концертный зал или про основной?
В основном неплохо видно с балкона.
Zhuzh писал(а) 10 фев 2014, 13:12: может, кто-нибудь знает, во сколько там темнеет в это время года, ведь если к началу концерта 20:30 будет темно, то ни здание не рассмотришь как следует, ни сам этот стеклянный купол. Кто был на концерте, подскажите, пожалуйста, будет ли возможность погулять по самому дворцу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь