Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tanusha2012 писал(а) 25 июл 2013, 11:53:добрый день!!! Хочу отправится на Шри-Ланку с 14-18.09 на 9-10 дней - еду одна, подскажите, пожалуйста куда мне лучше податься... сомнения между северо-востоком (ниавели) и юго-западом... тур-операторы сказали, что погода на юге уже великолепна и посоветовали Бентоту (клаб бентота), а, покупаться в океане не получится нигде из-за волн. И как мне лучше организовать свой отдых ? У оператора есть экскурсионные программы, на 2-3 дня и больше, но какие-грустные.... а, с севера я так понимаю будет проблематичнее выбраться к на экскурсии ? И опять таки в полном уединении в отеле я могу просидеть пару дней..но, больше наверное будет скучно...
tanusha2012 писал(а) 25 июл 2013, 11:53: И опять таки в полном уединении в отеле я могу просидеть пару дней..но, больше наверное будет скучно...
Лузин писал(а) 25 июл 2013, 14:44:он самый лучший вообще в данном районе
tanusha2012 писал(а) 25 июл 2013, 15:25:
Маршрут примерно такой: Коломбо-Пинавела-Канди-Сигири-Анурадхапура-Ниавели(там возможно зависнуть на пару ночей) - (Полонурва возможно раз уж по пути) - нувара Элия- (Яла)- Адамов Пик-гале - Бентота. если выбирать из Бентоты Клаб Бентота - это хороший вариант ? Я прочитала, что из него можно выбраться только на лодке через реку... пакетные экскурсиии от тур оператора наверное мне дешевле выйдут, так как они групповые... но, они все какие-то бестолковые...
Smeshinka писал(а) 25 июл 2013, 15:49:Зачем сразу турфирма, если не водите машину? На Ш-Л отлично разввито автобусное сообщение. Все свое пребывание на этом чудном острове в основном ими и пользовались. По поводу неспокойного океана - поезжайте в Унаватуну. Там пляж огражден коралловым рифом и волн никогда нет. По версии Дискаври, этот пляж входит в 10-ку лучших пляжей Мира.
Лузин писал(а) 25 июл 2013, 15:50:2 TANUSHA
Не забывайте ставить спасибо после того как узнаете ответы.Итак,на лодке действительно надо добираться до берега но пусть вас это не пугает,у лодочника всегда есть зонт и обычно лодок стоит гораздо больше чем надо,на худой конец,можете с другой стороны острова добраться через Eden .Пусть Вас не пугает этот факт,наоборот прикольно очень. Касаемо транспорта -нет никаких проблем,через 100 метров от вашего отеля,будет пляж отеля Eden ,там пасется гид зовут его Санья,вам его сразу подведут как попросите,транспорт на целый день (минибасик на 8 мест) стоит 55 дол все включено.Отвезет куда надо и когда надо !Я в Коломбо был почти 5 часов ну и дорога длинная,взял всего 35 дол.Будет просить больше делайте вид,что обижаетесь и ткните ему ,что мол тебя друзья из Москвы рекомендовали,а ты ..
Только вот время вы выбрали,дожди...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы