Мы по всей стране кочуем и на месте не сидим. Честно, где билеты куплены, а где друзья ждут, так что я думаю как раз к концу лета и освобожусь.
Березка с днем рождения тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Balu-68 писал(а) 24 июл 2013, 08:01:
Березка с днем рождения тебя!
sly fox писал(а) 24 июл 2013, 08:20:Березка)
Лен, с днем Варенья!!!
Дальних и близких путешествий! Море эмоций!
Любви, удачи, счастья!
И я была бы рада! Вчера такой порыв был рвануть к вам. Ближе к дате будет ясно. И я присоединяюсь к поздравлениям для Лены! Желаю побольше ярких моментов в жизни!Лизалиса писал(а) 24 июл 2013, 05:55:Если надумаете, рада буду знакомству. Ну и придадите размаха нашей местной тусне. А то у нас пока Лилу отдувается одна за всех, представляя другие области
Solnce) писал(а) 24 июл 2013, 08:40:Лена! И от меня принимай поздравления! С Днем рождения тебя!
Желаю далеких и близких путешествий, глубоких и не очень погружений, ну и главное счастья!
ПлюсАдын писал(а) 24 июл 2013, 09:31:Я думаю можно начать в Подкове, а дальше куда душа позовет.
Telepuz писал(а) 25 июл 2013, 06:13:Всем привет ! Мы вчера поздно вечером только вернулись! Если возьмете в компанию с удовольствием присоединимся !!! Лена с наступающим Днем Варенья!!! Главное здоровья! Долгих интересных путешествий, благополучия в семье! И поменьше черных полос в жизни !!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий