Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kolbassa писал(а) 24 июл 2013, 21:56:1) можно тока на первый день+бронь машины+план
2) можно не бронировать
Ezick писал(а) 05 авг 2013, 13:50:Вопрос такой: выдают ли визу в посольстве без предоставления авиабилетов или их броней? Особенно интересует отсутствие обратного билета...
nastasjjja писал(а) 05 авг 2013, 14:19:Ezick писал(а) 05 авг 2013, 13:50:Вопрос такой: выдают ли визу в посольстве без предоставления авиабилетов или их броней? Особенно интересует отсутствие обратного билета...
Выдают! Они как раз таки рекомендуют НЕ покупать билеты до получения визы:
Please do not purchase travel tickets prior to a decision being made on the visa application. Doing so may lead to unnecessary additional costs in circumstances where a visa is not granted. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Sh ... %20Tourist)
Мы подавались с билетами, при приёме документов нам ещё раз сказали, что билеты не рекомендуется заранее покупать.
Удачи!
Ezick писал(а) 05 авг 2013, 14:52:Большущее СПАСИБО!!!
darien_ward писал(а) 31 июл 2013, 16:38:У меня такой вопрос. Я была в Ирландии в прошлом году (впервые) и в этом собираюсь снова. Нужно ли упоминать о предыдущем визите в сопроводительном письме? Или достаточно того, что это указано в анкете?
И вообще, для них предыдущий визит - это плюс или повод спросить "а что это вас опять туда понесло"?
Добавлено: И еще, если я всю поездку собираюсь пробыть в Дублине, нужно ли по дням расписывать, какие именно места я там планирую посетить?
Ezick писал(а) 21 авг 2013, 23:22:Отказали в визе. Главным образом, считаю, из-за того, что загранник абсолютно девственный.
Посему очень интересует такой вопрос (может, кто-то тоже сталкивался): какие доказательства возвращения на родину по истечении срока визы будут считаться достаточными для положительного ответа инспектора?
Ezick писал(а) 21 авг 2013, 23:22:Отказали в визе. Главным образом, считаю, из-за того, что загранник абсолютно девственный.
Посему очень интересует такой вопрос (может, кто-то тоже сталкивался): какие доказательства возвращения на родину по истечении срока визы будут считаться достаточными для положительного ответа инспектора?
seagull_m писал(а) 26 авг 2013, 16:49:Всем доброго дня !
Подскажите пожалуйста, что по срокам, на сколько ирландцы выдают визу, как запрашивали день в день или на более длительный срок ?
Ситуация такая, есть бизнес приглашение на 5 дней но хотелось бы задержаться на выходные, стоит ли указывать реальный срок пребывания или указать 5 дней как в приглашении и надеяться что дадут на более длит. период пребывания ??
Karamelka1980 писал(а) 26 авг 2013, 12:37:Подскажите пожалуйста, все ли правильно из пакета документов:
2. Оригинал старого загран паспорта (Или нужна только копия всех страниц?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию