Испания 11 дней на общественном транспорте

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Испания 11 дней на общественном транспорте

Сообщение yarandr » 21 июл 2013, 20:06

Алена1976
SirenaOlga
Спасибо за добрые слова
В том, что это будет не единственное путешествие, в том числе по Испании, я уже не сомневаюсь.
Решение о поездке в окончательном виде оформилось только вчера после приобретения билетов. Читая прекрасно написанные отчеты погружаешься в ту атмосферу целиком, хочется побывать везде и сразу ("хочу-хочу-хочу"). Сейчас, в том числе и с Вашей помощью, понимаю, что даже при моем активном темпе перемещении в пределах города нужно учитывать как минимум движение междугороднего транспорта (поезда, автобусы), а оно не настолько частое, как хотелось бы. Думаю, что для первой поездки все-таки ограничусь Мадридом и Барселоной с их пригородами, познакомлюсь хоть немного с транспортной системой...
yarandr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алена1976 » 21 июл 2013, 20:14

Очень хорошее решение. Можно на нем остановиться, а то метаться можно долго. В Испании прекрасно развит общественный транспорт. Смотрите сайты renfe (поезда) и alsa (автобусы, они бывают дешевле).
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 816 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение SirenaOlga » 21 июл 2013, 20:33

yarandr писал(а) 21 июл 2013, 20:06:Думаю, что для первой поездки все-таки ограничусь Мадридом и Барселоной с их пригородами, познакомлюсь хоть немного с транспортной системой...

Браво! отличное решение!
Будет Вам и гастрономия и архитектура и музеи и природа и немного моря.....
Выставляйте свой маршрут, может еще что подскажем.
Удачи!

Т.к. едете первый раз, активно пользуйтесь форумом по транспорту, если есть вопросы- задавайте.
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Rebell » 21 июл 2013, 21:43

А можно так:
Мадрид 4 дня
Кордова 1 день
Севилья 2 дня
Кадис (море) 3 дня
Гранада 1 день
Мадрид
Перезды минимальные. А Барсу оставить на отдельное путешествие и совместить с Ибисой и Валенсией...

Мы тоже долго думали как объять необъятное (причем за 15 дней) и решили из Барсы, минуя Мадрид, полететь в Андалусию, а в будущем строить второе путшествие от Мадрида...
Rebell
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Алена1976 » 21 июл 2013, 21:54

Тоже прекрасный маршрут! Я сама точно по такому ездила лет пять назад. Но автор темы все же хочет увидеть Барселону. Так что не будем его путать и соблазнять Андалуссией.
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 816 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль