Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Вроде наконец таки более или менее наладилась погода для вылазок. Ищу попутчиков для поездок выходного дня из Москвы на поезде\автобусе или на машине. Возможные маршруты: Золотое кольцо, Псков и окрестности, Петербург, Казань, Новгород и дургие, вообщем на что фантазии хватит
Всем привет! Я бы съездила куда-нибудь на выходные из Москвы, например, в Ярославль, Сергиев-Посад и др. Можно также в какие-нибудь интересные природные или историко-культурные места в Подмосковье (усадьба Середниково, там еще рядом есть город-призрак (ссылка удалена Rezoner ) , усадьба Архангельское, город Мышкин). Еще хотелось бы в Киев. Кто-нибудь ездил уже на прошедших выходных и куда?
С удовольствием присоединюсь в поездку на выходные ( у меня выходные не только в СБ и ВС.но и на неделе). Есть машина, но за рулем недавно, нужен хороший штурман! Надежда, Москва, р-он ВДНХ.
Усадьба Архангельское, например, находится в 7 км от МКАД. Нашла еще интересное место "Радужный водопад", 45 км от Москвы (р.Нара), судя по отзывам там очень красивая природа. Город-призрак (для киносъемок) рядом с усадьбой Середниково находится в поселке Фирсановка, 36км от МКАД. Тут можно и усадьбу посмотреть, и городок.
ОК И давайте завязывать с оффтопом. Я и по 1200 в один присест проезжал, было, но отдыхать так никому не посоветую. Тем более девушкам, которые не так давно за рулем
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...