Скоро начинается квалификация еврокубкового сезона 2013/14, а потом и сами турниры.
Так что, пишем и обмениваемся мнениями здесь.
Обратите внимание на новую тему
Билеты и поездки на матчи Лиги Чемпионов и Европы 2013/14 с участием наших команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
b-olegh писал(а) 17 июл 2013, 11:16:"Любимая команда" В. Уткина
JackD писал(а) 17 июл 2013, 11:18:это хто?
Первый матч второго отборочного раунда Лиги Европы между сербской «Ягодиной» и «Рубином», который состоится в ближайший четверг, покажет в прямом эфире телеканал «Россия 2», сообщает официальный сайт казанского клуба.
Начало трансляции в 22.00 по московскому времени.
добряк7 писал(а) 18 июл 2013, 21:37:Рубин пройдет легко Вратарь у соперников
rty9000 писал(а) 19 июл 2013, 14:03:Прудников (не верили мне что начнет забивать).
Archie Goodwin писал(а) 19 июл 2013, 14:08:Предлагаю пари на кол-во голов Прудникова в ЧР (по итогам чемпионата). Есть желание?
Archie Goodwin писал(а) 19 июл 2013, 14:08:Предлагаю пари на кол-во голов Прудникова в ЧР (по итогам чемпионата). Есть желание?
Виталя писал(а) 19 июл 2013, 15:16:Archie Goodwin писал(а) 19 июл 2013, 14:08:Предлагаю пари на кол-во голов Прудникова в ЧР (по итогам чемпионата). Есть желание?
Как ты предполагаешь заключить пари? Допустим, я предположу - 9 голов.
Что в ответку?
Salkovsky писал(а) 19 июл 2013, 15:24:готов поспорить, что меньше
21 июля обладатели Кубка Сербии-2013 провели товарищеский матч с клубом первого дивизиона "Борацом" из Чочака. В стартовом составе соперников казанского клуба вышли: Йокич, Илич, Миладинович, Пройич, Милинкович, Петричевич, Стойков, Арсеньевич, Костич, Вучинич, Стоянович. По ходу встречи на поле вышли: Бамба, Уросевич, Кордич и Стойчев. В итоге "Ягодина" добилась победы со счетом 2:1 благодаря голам Вучинича и Стояновича. Отметим, что участие в матче принимали в большей степени футболисты, которые не играли в первом поединке с казанцами.
Президент клуба Горан Миланович сделал любопытное признание перед ответным матчем с "Рубином". "Я дал указание главному тренеру команды Младену Додичу, чтобы тот вычеркнул из состава команды на ответный матч тех игроков, которые не верят в нашу победу в Казани, – пояснил функционер. – Так же я поступлю и с клубной администрацией, если в ее рядах есть сомневающийся. Нам не нужны игроки и работники, которые не верят в успех "Ягодины".
В составе "Ягодины", которая вылетит в Казань во вторник, отправится и Филип Арсеньевич, пропускавший первый матч из-за травмы. Он выздоровел и готов выйти на поле.
Виталя писал(а) 19 июл 2013, 15:16:Archie Goodwin писал(а) 19 июл 2013, 14:08:Предлагаю пари на кол-во голов Прудникова в ЧР (по итогам чемпионата). Есть желание?
Как ты предполагаешь заключить пари? Допустим, я предположу - 9 голов.
Что в ответку?
Archie Goodwin писал(а) 22 июл 2013, 13:41:Ставка так, как в букмекерских конторах
Salkovsky писал(а) 22 июл 2013, 13:59:ну не знаю, думаю, что тот же Карадениз больше забьет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум