Затем обратно, и хотелось бы доехать до Франции (Ницца) вот тут сложности, не знаю как ехать, и стоит ли вообще на пару дней туда ехать? Или же доехать до Тосса де Мар, и там оставшиеся дни валяться на солнце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СамолетVovkamsk писал(а) 15 июл 2013, 22:26: затем рвануть на ибицу
Доехать можно, какая цель?Vovkamsk писал(а) 15 июл 2013, 22:26: хотелось бы доехать до Франции (Ницца)
general de Gaulle писал(а) 16 июл 2013, 11:04:Ницца - отличное место, как по мне одно из лучших в Европе. Два дня, конечно не много, но если очень хочется, то почему нет.
Стоит ли тратить время на дорогу - решать вам. Тут зависит больше от того нравится сидеть на одном месте или переезжать на большие расстояния для того чтобы увидеть что-то принципиально другое. Потому вам будут давать советы стоит-не стоит исключительно исходя из того какой тип отдыха больше нравится советчику. Лично я, будь у меня 15 дней на Каталонию с Ибицей, не пожалел бы и отдал на Ниццу хотя бы дней пяти из них. Но это я. Кстати, я не понял почему "пары дней" если, как вы пишете 3-4 дня на Барсу и 4-5 на Ибицу, то остается даже больше пяти дней. Но все зависит от вас, от того насколько вы расположены смотреть остальную Каталонию и т.п.
Добираться до нее (Ниццы) самолетом, если покупать билеты у Vuelinga заранее, то может выйти и дешевле поезда (тем более что прямого поезда вроде нет). Еще можно экономить и ехать на электричках, но тут есть смысл только если выходить по дороге на остановках и смотреть всякое, а у вас времени и так мало.
PS. В общем, заинтересовало меня это направление (Барса-Ницца), так что я посмотрел по ценам. Есть еще автобус, но самолет все равно самое выгодное и быстрое. Если брать сильно заранее то можно купить билеты за 40 евро в одну сторону+ стоимость багажа (евро 15 за место); если не морочиться с приобретением заранее выйдет раза в два дороже, но даты надо выгадывать в любом случае, т.к. на горячие даты могут продавать билеты и по 200 евро.
https://www.balearia.comVovkamsk писал(а) 17 июл 2013, 14:10:Не могу найти свежих цен на паром Барселона - Ибица
exit писал(а) 21 июл 2013, 11:53:https://www.balearia.comVovkamsk писал(а) 17 июл 2013, 14:10:Не могу найти свежих цен на паром Барселона - Ибица
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть