Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Стоимость однократной E-Visa во Вьетнам на 90 дней - 25$ оплата Visa/Mastercard не российских банков. Стоимость мульти E-Visa во Вьетнам на 90 дней - 50$
Т.е. на рейс не садят и домой можно будет вернуться только через 15 дней?[/quote][/quote] Да улетите вы-))))5 баксов в аэропорту. Не въездными во VN не становятся из-за пары дней и уплаты штрафа . 15 дней -это максимальный срок пребывания во VN /без визы больше нельзя быть, соответственно и билеты - обратные 15 дней со дня прилета, вам стало ясно теперь?
Последний раз редактировалось 7124qaz 15 июл 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
chersky писал(а) 15 июл 2013, 15:53:Мы сейчас в нячанге, продление стоит минимум 55долларов, т.к. мы прибыли через ханой. Вот и думаем-продлевать или лететь например в таиланд.
с меня 80 баксов хотел товарищ-был послан в пеший эротический поход))). Разницы нет через чего въезжали.это мозг пудрят, особенно если на русского нарветесь в тур агенстве, без штанов оставят)))
Последний раз редактировалось 7124qaz 15 июл 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
В нячанге жара, позавчера днем минут 15 шел дождь. Были волны небольшие вроде бы, но с беляками. Но это редкость, в основном обычная тропическая жара и прекрасное море.
Вообщем такая ситуация: когда заказывал AppL заранее уточнил, что мне нужно тридцать дней(17/07-15/08), мне сказали да ноль проблем, сделали и присылают само AppL, а там написано:"The 4 people are permitted to enter and exit Viet Nam multiple times from 17/07/2013 to 14/08/2013...", то есть 29 дней. Как я правда из топика понял 5$ в аэропорту и все ок. И так вот собственно вопрос: подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли будет визу в аэропорту все таки на тридцать дней поставить? Конечно поздновато спохватился, просто не ожидал здесь подвоха .
zhubroid писал(а) 15 июл 2013, 22:01:Вообщем такая ситуация: когда заказывал AppL заранее уточнил, что мне нужно тридцать дней(17/07-15/08), мне сказали да ноль проблем, сделали и присылают само AppL, а там написано:"The 4 people are permitted to enter and exit Viet Nam multiple times from 17/07/2013 to 14/08/2013...", то есть 29 дней. Как я правда из топика понял 5$ в аэропорту и все ок. И так вот собственно вопрос: подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли будет визу в аэропорту все таки на тридцать дней поставить? Конечно поздновато спохватился, просто не ожидал здесь подвоха .
в аэропорту поставят по датам , которые в апрувал На каком сайте оформляли и какую цель писали-туризм или бизнес, что в апрувал ?
отелю все равно...насчет продлить на месте дороговато - около 60 баксов , но если так спокойней то делайте, за 10 дней до ...начинайте суетиться и отдавать на продление. Насчет бизнес,как цель поездки тоже вопрос, мои знакомые сейчас в замешательстве тоже, что указывать... Я всегда туризм указывал ...
Сейчас просмотрел сайт виза для туризма на 1 месяц с выездами, нет ограничений, уж по крайней мере для 30 дней... Может, кто знает как они решают сколько в месяце дней?
Вот, что главное интересно сервис этот вялый какой-то отвечали мне не более 1 раза в день (но и не менее =) что уже не совсем плохо). Да и обратили на меня внимание только после того как я по суровее к ним обратился (хотя формы заполнил только не оплатил), может проблема в том, что стучатся я к ним начал в выходные, однако в понедельник тоже продинамили.
Итог: сервис Auroratravel-Visa неплохой, особенно, когда все оплачено =)), но тормознутый немного, что ли)
chersky писал(а) 15 июл 2013, 16:51:Да как раз-таки в русском 55,а во вьетнамском 59. Причем изначально было 35, но посмотрели, что штамп поставлен в ханое и сразу ценник поднялся.
ерунда, у нас у всех въезд либо через Ханой или через Сайгон-вас пытались развести ... В личку скину адрес в Нячанге, мбыть там подешевле будет,но не гарантирую вы продлевали на месяц- это цена продления на месяц 55 $?
Да все верно 30 дней мультивиза сервис Auroratravel-Visa, сам ступил, что зараннее не проверил. Потом им написал, и они ответили, что они заботились о моих затратах на проставление штампа.., будут переделывать, не знаю успеют ли. В общем все ок, вопросов больше нет =)
PS Нет никаких дополнительных условий кроме оплаты, в случае, когда 1 месяц = 30 дней.
zhubroid писал(а) 16 июл 2013, 11:59:Да все верно 30 дней мультивиза сервис Auroratravel-Visa, сам ступил, что зараннее не проверил. Потом им написал, и они ответили, что они заботились о моих затратах на проставление штампа.., будут переделывать, не знаю успеют ли. В общем все ок, вопросов больше нет =)
PS Нет никаких дополнительных условий кроме оплаты, в случае, когда 1 месяц = 30 дней.
Граждане РФ не платят в аэропорту за проставление штампов !!!!
Vokeven писал(а) 20 янв 2012, 13:15:Делал визу на месяц 13 января. Стоимость сейчас 30$ (просьба обновить FAQ). Курс у них в посольстве грабительский - 40 руб/USD. Поэтому лучше приезжать с $.
Почему $30? В каком посольстве делали? Сейчас звонил в посольство в Москве, автоответчик сообщил, что стоит $25
Правильно ли я понял, что россияне, прилетевшие в один из крупнейших аэропортов с туристическими целями на срок до 15-ти дней могут на месте: 1. Либо бесплатно получить штамп безвизовый въезд. Для этого надо предъявить обратный билет. Кстати, как этот штамп выглядит? Что в гостинице будут переписывать вместо номера визы? И сколько занимает по времени его получение? 2. Либо бесплатно получить визу на нужный срок и нужное кол-во въездов. Для этого надо предъявить Approval Letter на соответствующий срок и кол-во въездов. Большая ли очередь, сколько по времени это занимает?
Если заморочиться получением визы в России, то вместо Approval Letter в посольстве надо будет предъявить визовую поддержку (Visa Approval Service) на соотв. срок и количество въездов, так?
И ещё вопросы - у меня ребёнок с двумя гражданствами: российским и американским. Ребёнок поедет во Вьетнам с российским загранпаспортом. 1. Придётся ли в какой-либо анкете указывать все гражданства или место рождения ребёнка? 2. Могут ли докопаться из-за американского гражданства или места рождения? 3. Если докопаются, можно ли как-то будет разрулить ситуацию на месте (для безвизового въезда кроме билетов ведь ничего не надо)? Или надёжнее оформить визу в Москве и заранее разрулить все проблемы, если они возникнут.
По поводу анкеты на визу для посольства вопросы: 1. Надо ли отдельную анкету на ребёнка, если у ребёнка свой загранпаспорт, или можно вписать в анкету родителя? 2. Если для ребёнка нужна отдельная анкета, надо ли указывать все гражданства или достаточно указать российское?
1. Визы выглядят так Штамп ставиться при прохождение паспортно-визового контроля, билетов у меня никогда не спрашивали обратных, время получения зависит от количества прилетевших в это время рейсов, то от количества людей в очереди. Лично я дольше 5 минут не стояла. Виза, которую вклеивают получается чуть дольше - минут 20, опять же зависит от количества народу. В гостинице снимают копию с паспорта. Сама виза бесплатная. Платное Approval Letter. Его предъявляет в аэропорту для получения визы по прилету. Впри получении визы в посольстве никаких писем не надо, они сами что надо сделают и визу сами вклеят.
Влетаете с ребенком по его российскому заграннику (или вашему заграннику, в который он вписан). Где родился ваш ребенок им не важно так же как и наличие других гражданств. Отдельный паспорт - отдельная анкета.
Правильно ли я понял, что россияне, прилетевшие в один из крупнейших аэропортов с туристическими целями на срок до 15-ти дней могут на месте: 1. Либо бесплатно получить штамп безвизовый въезд. Для этого надо предъявить обратный билет. Кстати, как этот штамп выглядит? Что в гостинице будут переписывать вместо номера визы? И сколько занимает по времени его получение? 2. Либо бесплатно получить визу на нужный срок и нужное кол-во въездов. Для этого надо предъявить Approval Letter на соответствующий срок и кол-во въездов. Большая ли очередь, сколько по времени это занимает?
Если заморочиться получением визы в России, то вместо Approval Letter в посольстве надо будет предъявить визовую поддержку (Visa Approval Service) на соотв. срок и количество въездов, так?
И ещё вопросы - у меня ребёнок с двумя гражданствами: российским и американским. Ребёнок поедет во Вьетнам с российским загранпаспортом. 1. Придётся ли в какой-либо анкете указывать все гражданства или место рождения ребёнка? 2. Могут ли докопаться из-за американского гражданства или места рождения? 3. Если докопаются, можно ли как-то будет разрулить ситуацию на месте (для безвизового въезда кроме билетов ведь ничего не надо)? Или надёжнее оформить визу в Москве и заранее разрулить все проблемы, если они возникнут.
По поводу анкеты на визу для посольства вопросы: 1. Надо ли отдельную анкету на ребёнка, если у ребёнка свой загранпаспорт, или можно вписать в анкету родителя? 2. Если для ребёнка нужна отдельная анкета, надо ли указывать все гражданства или достаточно указать российское?