Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pihto_88 писал(а) 09 июл 2013, 22:00:До зимы ещё сто раз всё поменяется... Да и российское гражданство у Вас не утрачено, я думаю. Можно через консульство РФ в Израиле себе новый русский паспорт сделать, это требует времени, но оно у Вас есть...
Тогда в египетскому пограничнику покажете российский паспорт, и будете для них россиянином.
Katy99 писал(а) 18 авг 2013, 08:51:Насколько я знаю, израильтяне с двойным гражданством в Египет должны вьезжать по израильскому паспорту. Так мне говорили.
Katy99 писал(а) 18 авг 2013, 08:51:Кроме того, в русском паспорте будет написано, где он выдан.
Katy99 писал(а) 18 авг 2013, 08:51: Насколько я знаю, израильтяне с двойным гражданством в Египет должны вьезжать по израильскому паспорту. Так мне говорили. Кроме того, в русском паспорте будет написано, где он выдан.
waskinkot писал(а) 23 авг 2013, 20:06:Знакомый, гражданин Эстонии, рассказывал, что примерно год назад, когда он из Шарм эль Шейха брал экскурсию в Каир, перед выездом экскурсовод-египтянин предупредил, что лица с израильским гражданством, даже если они въехали в Синай с паспортами других стран, на эту экскурсию не допускаются и на блок-постах будут проверять.. Понятно, что араб гнал, но как факт, такой разговор был. Интересно, как это проверить можно?)) как в Хевроне, неожиданным вопросом на иврите?))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Маршруты по Египту, достопримечательности, экскурсии