Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение V_redina » 05 июл 2013, 14:25

На такси будет не дорого? Посмотрела сейчас карту- не так и близко от Римини это находится( производства: Via Della Lama, 33/D ,51013 Кьезина-Уццанезе.) . Вариант брать на день машину напрокат, рассматриваю с большой натяжкой,т.к. являюсь не опытным водителем,боюсь либо заблудиться,либо попасть в ДТП в чужой стране.((
А шопер из Римини вообще,думаю, связываться не захочет из-за одной-двух-трех сумок ,либо цену заломит,нет?

Может можно на общественном транспорте туда доехать или именно в это местечко сложно?
Написала им сейчас на мыло,может ответят что-нибудь дельное.)
V_redina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лиса_82 » 05 июл 2013, 23:23

Не знаю. мы ездили в балдинини, нам по идее нужно было пару пар обуви, в результате затарились на 1000евр, так как цены были оч приятные, с нас за доставку ничего не взяли. Вы спросите у шоперов, за спрос денег не берут!
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Lady-X » 06 июл 2013, 02:05

Уважаемые знатоки, а можно задать нескромный вопрос: сегодня около дома в Риччоне зашла в магазин Femina - мерила классические брюки шерстяные. Скорее всего от зимней коллекции остались. Брюки красивые, качественные и сидят хорошо. Производство Италия, но локальный бренд. Цена со скидкой 150 евро. Это дорого или нормально?

Просто я в Италии в первый раз и шоппингом за границей тоже не очень часто занимаюсь. Просто хочется понять: если в период распродаж это нормальный уровень цен - то смысла ехать в аутлеты наверное нет. А если обычно аналогичные вещи в период распродаж где-то стОят гораздо дешевле - то наверное стоит поездить на распродажи в Римини или в аутлеты. На Чеккарини в период распродаж, судя по первоначальным ценам, скорее всего в период распродаж дороже брюки будут.
Lady-X
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение Arkan » 09 июл 2013, 18:25

Вы локальных бренд то назовите, а то окажешься какой нибудь plein sud. А так дороговато! За сотню можно Черутти купить.
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Lady-X » 10 июл 2013, 01:50

Arkan писал(а) 09 июл 2013, 18:25:Вы локальных бренд то назовите, а то окажешься какой нибудь plein sud. А так дороговато! За сотню можно Черутти купить.

нет, из того, что запомнила за 100 евро были Antonio Biani, за 150 евро - Jil Sander. Я уже погуглила - Джил Сандер в Москве есть в ГУМе и на Ново Арбате - значит в Италии 150евро - это нормально. Просто меня смутило то, что она их принесла со склада - вот я и подумала, что она мне из новой коллекции пытается под видом распродажи продать брюки.

Могу поделиться: сегодня ездила в Римини в Coin - купила дочкам (1 год и 7 лет) много одежды - в основном трикотаж, х/б туники и джинсовые юбки, шорты, брюки. Большой пакет (по-моему 19 вещей) на 258 евро. У них оказывается распродажа аж 20 июня началась. Детские вещи в целом сейчас еще выбор есть. И на НГ они сказали, что у них ДО нового года начинается распродажа.
Себе купила 2 юбки Guess, пиджак desigual, и вискозную кофточку Koan - все вместе 198 евро. В основном джинсы и кэжуал одежда. Офисного мало - хотя может уже с 20 июля все выбрали. По составу все синтетика (хотя может я одна такая повернутая на шелках-шерстях).
Если посмотреть перечень марок женской одежды на сайте coin - то многого вообще не нашла - т.е. видимо с начала распродажи магазин очень сильно почистили.
Lady-X
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение cappuccini » 10 июл 2013, 15:40

V_redina писал(а) 04 июл 2013, 18:04:Здравствуйте!
В конце июля едем на 10 дней в Римини. Еще в Москве запала в душу марка сумок Boldrini, но в столице выбор очень ограничен,раскупают сразу,да и наверняка цена раза в два завышена( маленькая сумочка-седло стоит в районе 12-14 тысяч ).
Может кто подскажет,можно ли воспользоваться тем,что мы будем в Римини и приобрести напрямую эти сумки ? Если да,то буду признательна за совет-объяснение КАК это сделать.
(сразу оговорюсь,что машину брать и ехать по адресу производства: Via Della Lama, 33/D ,51013 Кьезина-Уццанезе

не вариант; думала,что есть возможность купить,к примеру, с доставкой на адрес отеля и т.д.)

ога,щас макаронники свою попу оторвали и вам чета прислали, ахахаха
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение V_redina » 10 июл 2013, 23:02

Вы абсолютно правы. Они мне вчера прислали ответ на вопрос могу ли я как-то приобрести у них сумки,будучи в Италии до 10 августа. Прислали рекламное фото с их странички в Фейсбуке,где есть календарь с сентября!! этого года где они будут и когда в Италии осенью...
V_redina
новичок

Сообщение M_a_r_i » 12 июл 2013, 22:14

Доброго времени суток. скиньте плиз адреса аутлетов ГИЛМАР и СТЕФАНЕЛЬ. И еще вопрос туда пускают без гидов/ агенств? Нет цели крупно шопится , просто хочется попасть в место где можно и из обуви что-то выбрать и парочку джинс,маек приглядеть по приятным ценам.Благодарю
M_a_r_i
новичок

Сообщение zero66 » 15 июл 2013, 19:00

Римини - Вообще Г!!!!!!
Какой Шоппинг! Не смешите!
не убивайте меня!
zero66
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Лиса_82 » 15 июл 2013, 22:14

Ну куда деваться!!!
У всех карман разный, потребности кстати тоже. Шанель в римини если только китайский:) а в целом, В Римини и окрестностях + например таже Венеция или флоренция, обувь в марке -в целом нормальный результат по шопингу. Все зависит от того какие марки вам нужны.
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение lariskairiska » 22 июл 2013, 15:49

Уважаемые форумчане! с ужасом прочитала, что в начале августа вся Италия уходит в отпуск на две недели!!!! никто не работает, в том числе: моллы, аутлеты и спатчи, мы едем туда как раз 3 августа, кто нибудь знает про этот общий отпуск?
lariskairiska
новичок

Сообщение Лиса_82 » 22 июл 2013, 18:27

Нам говорили что не вся а половину, вторая половина отдыхает след.2 недели:)
Но я могу ошибаться
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение lariskairiska » 22 июл 2013, 21:18

это сообщение внушает надежду, но очень зыбкую, может еще кто нибудь что то знает???
lariskairiska
новичок

Сообщение venera1 » 27 июл 2013, 00:21

Была в Римини, заезжала в аутлет в Сан-Марино Big Chic, San Marino Factory Outlet и меховые фабрики. Воспользовалась автобусом Rimini-SanMarino gruppo BonelliBus and Benedettini, купила билеты туда-обратно, в последствии очень огорчилась. Стоимость билета в несколько раз больше, чем на городском автобусе. Bonelli должен ходить каждые полтора часа.Когда возвращалась из аутлета, на остановке прождала больше двух часов под солнцем, автобус так и не приехал. Возвращалась на городском автобусе № 7 или № 11 за 1 евро И городской автобус ходит намного чаще:каждые полчала. Городской автобус останавливается у входа в аутлет, а если проезжаете с BonneliBus, то идти придется минут 20 пешком. Когда вернулись сдавать обратный неиспользованный билет итальянцы наглым образом сделали вид, что не понимают английский. Очень советую не попадаться на удочку этой компании gruppo BonelliBus and Benedettini. Сервиса никакого, только деньги с доверчивых туристов собирают.Cами итальянцы знают, что до аутлета можно доехать за 1 евро
venera1
новичок

Сообщение Iaffaa » 07 авг 2013, 21:37

Собираемся в Римини 10 августа. Подскажите если в Римини или в ближайщих городах ювелирный магазин марки Baracca.
Iaffaa
новичок

Сообщение Agafa P. » 07 авг 2013, 23:19

Iaffaa писал(а) 07 авг 2013, 21:37:ювелирный магазин марки Baracca.

Вообще у меня не ищет гугл Baracca... А Baraka не подойдет?
http://www.baraka.it/store-locator/
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Iaffaa » 08 авг 2013, 08:06

Agafa P. писал(а) 07 авг 2013, 23:19:
Iaffaa писал(а) 07 авг 2013, 21:37:ювелирный магазин марки Baracca.

Вообще у меня не ищет гугл Baracca... А Baraka не подойдет?
http://www.baraka.it/store-locator/

СПАСИБО, именно Baraka
Iaffaa
новичок

Сообщение miledi777 » 03 сен 2013, 15:38

Доброе время суток! Уважаемые форумчане не подскажите кто был в Gilmar .порядок цен ? Спасибо.
miledi777
новичок

Сообщение oldguest » 25 сен 2013, 11:00

Всем привет!
В середине октября будем с супругой в Италии в экскурсионном туре, в том числе 3 дня жить будем в Римини. График очень плотный, но решили выкроить один - два дня на шоппинг. Наш бюджет на двоих 1,5 - 2 тыс. евро. Хотим прикупить по 2-3 пары обуви каждому, в том числе жене сапоги, плюс так вещички, типа джинсов, кофточек, пиджачков и тому подобное. Носим в основном средние известные бренды типа D&G, Versace, Armani, Just Cavali. Из обуви мне нравится Baldinini, жена любит очень Nando Muzi, Baldinini - тоже хорошо.

Как и следует, прочитал все 17 страниц темы, чтобы определиться, как же эффективнее всего использовать столь незначительное время, которое у нас выделено на шоппинг, и куда лучше поехать. Но информация настолько противоречивая, что сделать однозначный вывод не получилось, но появилось какое-то представление и сформировались вопросы,на которые хотелось бы получить ответ форумчан, имеющих опыт шоппинга в Римини, да и вообще в Италии в целом.

У нас несколько вариантов:
1. Взять однодневный шопп-тур по Римини и Сан-Марино за 30 евро с человека с посещением следующих складов и аутлетов: Грос Римини, обувные фабрики Pollini, Vicini, Baldinini и Sergio Rossi, San Marino Faktory Outlet, Arca International, General Trade, Joice Fashion Store.
2. Взять однодневный тур в регион Марке от того же агенства по 35 евро с человека (мин. группа 4 человека) с посещением обувных фабрик Botticelli, LoriBlu, Fabi, Fiorangelo, Nando Muzi, Gianmarco Lorenzi, Iceberg, Renzoni и тд.; спатча одежды и обуви Prada, склада «Ulisse», где продаются именные вещи.
3. Взять машину в аренду на день и самим поехать выборочно по определенным аутлетам. Например (как я понял, куда стоит съездить) - Just Mode в Грос Римини, далее фабрика Baldinini в Римини, далее Gilmar в Сан Марино, далее в регион Марке смотататься.
4. Взять машину на день и поехать вообще в аутлет деревню Мак Артур Глен Барберино. Формат аутлет деревни вообще нам больше понятен и знаком, нежели формат складов и спатчей. Может, это будет проще всего и продуктивнее всего?

Буду признателен за подробный и развернутый ответ от знающих и опытных людей.
Заранее спасибо
oldguest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Goodfield » 25 сен 2013, 15:08

Объеденить все пункты.
На машине самостоятельно или с гидом (бесплатно) в General Trade, Sergio Rossi и Baldinini. Если волынку не тянуть, до обеда успеете. Потом если сил хватит можно в Berberino попробовать.
В Марке стоит ехать однозначно, только стоит заранее выбрать нужные магазины. В одном месте будет Prada TODs и много мелких магазинчиков. Botticelli ничего интересного. Далее оттуда на Fabi, Nando Muzi, LoriBlu (не понравилось).
Остальное я бы отбросил.
Goodfield
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль