oldguest » 25 сен 2013, 11:00
Всем привет!
В середине октября будем с супругой в Италии в экскурсионном туре, в том числе 3 дня жить будем в Римини. График очень плотный, но решили выкроить один - два дня на шоппинг. Наш бюджет на двоих 1,5 - 2 тыс. евро. Хотим прикупить по 2-3 пары обуви каждому, в том числе жене сапоги, плюс так вещички, типа джинсов, кофточек, пиджачков и тому подобное. Носим в основном средние известные бренды типа D&G, Versace, Armani, Just Cavali. Из обуви мне нравится Baldinini, жена любит очень Nando Muzi, Baldinini - тоже хорошо.
Как и следует, прочитал все 17 страниц темы, чтобы определиться, как же эффективнее всего использовать столь незначительное время, которое у нас выделено на шоппинг, и куда лучше поехать. Но информация настолько противоречивая, что сделать однозначный вывод не получилось, но появилось какое-то представление и сформировались вопросы,на которые хотелось бы получить ответ форумчан, имеющих опыт шоппинга в Римини, да и вообще в Италии в целом.
У нас несколько вариантов:
1. Взять однодневный шопп-тур по Римини и Сан-Марино за 30 евро с человека с посещением следующих складов и аутлетов: Грос Римини, обувные фабрики Pollini, Vicini, Baldinini и Sergio Rossi, San Marino Faktory Outlet, Arca International, General Trade, Joice Fashion Store.
2. Взять однодневный тур в регион Марке от того же агенства по 35 евро с человека (мин. группа 4 человека) с посещением обувных фабрик Botticelli, LoriBlu, Fabi, Fiorangelo, Nando Muzi, Gianmarco Lorenzi, Iceberg, Renzoni и тд.; спатча одежды и обуви Prada, склада «Ulisse», где продаются именные вещи.
3. Взять машину в аренду на день и самим поехать выборочно по определенным аутлетам. Например (как я понял, куда стоит съездить) - Just Mode в Грос Римини, далее фабрика Baldinini в Римини, далее Gilmar в Сан Марино, далее в регион Марке смотататься.
4. Взять машину на день и поехать вообще в аутлет деревню Мак Артур Глен Барберино. Формат аутлет деревни вообще нам больше понятен и знаком, нежели формат складов и спатчей. Может, это будет проще всего и продуктивнее всего?
Буду признателен за подробный и развернутый ответ от знающих и опытных людей.
Заранее спасибо