Екатерина78 писал(а) 28 июн 2013, 19:49:Подскажите, пожалуйста, после того, как отзываешь паспорт из канадского посольства, информация о том, что я могу принести паспорт обратно, будет на сайте пони или поступит звонок из консульства? Мы отозвали паспорт 7 июня, уже вернулись из поездки, но до сих пор нет информации, нести им паспорт обратно или нет? Может, лично подойти в посольство?
Как прошедший через все это...
На сайте ПОНИ нихрена не будет написано.
Технология следующая. Ждете письмо из консульства с требованием паспорта, потом с ним идете в ПОНИ и передаете свой паспорт.
Только непонятно зачем, если с этим же письмом можно сразу ломануться в консульство?
Ждать письмо можно долго. Я ждал три недели, так и не дождался и, в итоге, решил вопрос без этого.
Короче говоря, пишите письма, теребите консульство. Если ничего не делать и тупо ждать - сидеть без визы можно очень долго.
Идти лично в консульство - как повезет.
Шансов мало,
но есть. Особенно, если будут серьезные аргументы на руках. Типа - авиабилет с критичной датой вылета.
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс