Подскажите, сможет ли мой ребенок (15 лет) один на неделю в Лондон слетать? Не будет ли препятствий в оформлении визы? Что требуется сделать родителям? Нотариальное согласие от двоих, бронирование гостиницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
natakas писал(а) 23 июн 2013, 21:40:Но Вы даже себе представить не можете, как у меня руки чешутся, жалобу, которую написали мои друзья из Лондона, этим товарищам отправить!!! Еле-еле сдерживаюсь...
natakas писал(а) 24 июн 2013, 08:33:Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы все-таки получить визу. Замечательная возможность для ребенка "подтянуть" язык, приглашающая сторона - наши близкие друзья, люди, которым я полностью доверяю. Жалко не использовать такой шанс. Очень хотела бы обратиться за визой в следующем году...
Спасибо!
natakas писал(а) 24 июн 2013, 08:33:
Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы все-таки получить визу. Замечательная возможность для ребенка "подтянуть" язык, приглашающая сторона - наши близкие друзья, люди, которым я полностью доверяю. Жалко не использовать такой шанс. Очень хотела бы обратиться за визой в следующем году...
anytaA писал(а) 24 июн 2013, 09:31: У нас причина отказа была в их неуверенности, что за ребенком будет присмотр. Там по-моему 46А(4). Но мы совсем сбрендили (это сейчас понимаю только), что забронировали только гостиницу, и никакие "безопасности" не обеспечили. Думали, раз ребенок может (у нас) самостоятельно путешествовать, то и туда без проблем. Доверенность в зубы и вперед, познавай Бигбэны, Тюссо, дворцы. Ребенок вполне самостоятелен. Появился интерес, прошерстила инет, куда и зачем сходить... и облом. Будем искать с кем поехать, или ждать 18ти
nat_ru писал(а) 24 июн 2013, 09:02:natakas писал(а) 24 июн 2013, 08:33:Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы все-таки получить визу. Замечательная возможность для ребенка "подтянуть" язык, приглашающая сторона - наши близкие друзья, люди, которым я полностью доверяю. Жалко не использовать такой шанс. Очень хотела бы обратиться за визой в следующем году...
Спасибо!
natakas писал(а) 25 июн 2013, 15:09:Научите, пожалуйста, как выделить фразу, на которую ссылаешься, и написать ответ. Я попробовала, но у меня какая-то ерунда получилась)))
natakas писал(а) 25 июн 2013, 15:07:Или меня без ребенка не выпустят?
i-frolova писал(а) 26 июн 2013, 22:04:Всем добрый вечер, нам тоже отказали сегодня, но мы хотим повторить попытку.Подскажите, какие все таки доекменты принимающая сторона должна направить, что бы гарантировать безопасное нахождение 15 ребенка.Отказ по 46А и 320(16)
i-frolova писал(а) 27 июн 2013, 07:38:К документам приложено согласие на выезд от обоих родителей и приглашение с английской стороны.думаю при оформлении согласия нужно было указать на кого будут возложены функции по опеки ребенка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я