lexe » 23 июн 2013, 21:59
Здравствуйте, все участники раздела! Обращаюсь к помощи "местных жителей", в первую очередь... Поюзал все ссылки прокатных контор (представленных в форуме и google) и понял, что не нашёл решения простой задачи. Найти сейчас (в июне) дешёвый экономичный авто с АКПП на август. По опыту посещения этой страны знаю, что найти по месту авто типа какого-нибудь Spark за 20-25 евро\сутки не в сезон - не проблема, но приспичило тут меня ехать в августе с детишками (11, 11 и 10 лет), а поиск дешёвого авто в это время года по месту, как Вы все знаете, сводит заранее эту идею на нет. Конторы, предлагающие недорогие авто в инете найти сложно, зачастую у них даже сайта нет, зато самые вкусные условия по аренде (отсутствие депозита, лояльное отношение и т.д.). А тут ко всему ещё я свой телефон с наработанными контактами прое... Я буду очень благодарен, если кто поделится своими наработками и кинет в меня контактами тех, кто сможет помочь. Прилетаю 7 августа в Тиват, отдам машину там же 21-го. Нужна малолитражка с кондеем, никаких детских кресел. Заранее спасибо.
P.S. Пока писал прислали вариант на Citroen C3 (кабриолет) за 35 евро, но, блин, 1,6 литра, плюс депозит 300, да ещё и налом... От кабриолета дети конечно будут в восторге... Есть смысл искать что-то ещё, как думаете?