А обычно билеты с открытой датой или нет?
Когда берете билеты в автомате, сами выбираете, какие нужны, с открытой или на определенную дату.
Это получится быстрее, чем стоять очередь в кассе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А обычно билеты с открытой датой или нет?
$upreme писал(а) 16 авг 2013, 13:41:Так и не понял. Могу ли я по обычному билету (НЕ проездной) (туда или туда+обратно), выходить на промежуточных станциях и потом снова садиться и ехать дальше и не покупать новый билет?
Например, купил сразу dagretour (тудаобратно) - Amsterdam - Alkmaar - Amsterdam. Смогу ли я в любом направлении выходить к примеру в Zaandam, Heiloo.
Про "via" понял, это когда станции в стороне от маршрута.
$upreme писал(а) 16 авг 2013, 13:41:Про "via" понял, это когда станции в стороне от маршрута.
LaraVi писал(а) 12 июн 2013, 22:19:Не знаю, окончился ли ремонт в Делфте, так что на всякий случай это надо учитывать
Leon.Dmitry писал(а) 07 ноя 2013, 15:05:господа и дамы, требуется Ваша помощь (может кто сталкивался). купил через интернет билет схипхол-брюгге за 27.60 евро, и только спустя месяц при перекладывании его обнаружил что под фамилией написано junior, хотя вовсе не джуниор. собственно что делать?
Leon.Dmitry писал(а) 07 ноя 2013, 15:30:а если контролер? я помню как в милане знакомые решили пожадничать и чупить билет на метро условно не за 2.5 евро, а за 1.5 и в итоге заплатили 50 штрафа. тут я думаю будет ощутимее сумма
Leon.Dmitry писал(а) 07 ноя 2013, 15:05:написано junior, хотя вовсе не джуниор
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах