Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
474 писал(а) 29 мар 2013, 22:24:Ситуация такая - на матриксе задаю поиск multi-city и ввожу четыре сегмента, причем все с двумя днями пребывания в каждом городе, т.к. даты прилета и вылета не совпадают. Ищу, получаю прямые рейсы на все четыре сегмента. Зачем меняю на третьем сегмента аэропорт прибытия на другой и, естественно, на четвертом сегмента аэропорт отправления. Ни даты, ни другие аэропорты больше не меняю. Ищу и получаю даже первые два сегмента теперь с пересадками - почему так? Авиалинии третьего и четвертого сегментов отличаются от первых двух, так что не понимаю, что мешает матриксу оставить те же рейсы на первые два сегмента.
ENTB писал(а) 19 июн 2013, 19:25:помогите найти агента, продающего билеты более чем за год, на матриксе вижу цены, но как купить? хочу дешево на чм в бразилию
ENTB писал(а) 19 июн 2013, 19:25:помогите найти агента, продающего билеты более чем за год, на матриксе вижу цены, но как купить? хочу дешево на чм в бразилию
antonakis писал(а) 21 июн 2013, 07:04:ENTB писал(а) 19 июн 2013, 19:25:помогите найти агента, продающего билеты более чем за год, на матриксе вижу цены, но как купить? хочу дешево на чм в бразилию
таких агентов нет, а/к заводит ресурс мест на 270-330 дней вперед, в запросе наличия мест на дату год не указывается, он по умолчанию, т.е. 20JUL = 20.07.13, а при запросе 10JUN покажет что рейсов нет.
antonakis писал(а) 21 июн 2013, 07:04:а при запросе 10JUN покажет что рейсов нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь