https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Карина333 писал(а) 28 май 2013, 11:58:Сидишь с двумя образованиями, читаешь фразу по три раза, а пока добрые люди не разжуют, - так и не дойдешь сама до смысловой нагрузки.. Благодарю!
Марина Кузнецова писал(а) 20 июн 2013, 21:40:Спасибо, я знаю. Просто еду и туда и туда, вот и написала.
The Minister added that, given the success of the Programme, that he is currently looking at expanding it to cover more countries.
Anastasia.Babkina писал(а) 30 июл 2013, 23:54:Собираюсь ехать в Англию с двумя паспортами , соответственно действующая британская виза ( еще не открытая) в старом а уже получен новый паспорт. Как я прочитала на форуме и на сайте британцев с этим ( 2мя паспортами) не должно быть никаких проблем при въезде в Англию. А могу я потом въехать оттуда в Ирландию по британской визе в старом паспорте? Может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите пожалуйста!
Anastasia.Babkina писал(а) 03 авг 2013, 19:36:Спасибо за ответ , Lesnik-Sadovod. Думаю если они в целом приемлят старые паспорта с действующими визами, то наверное должны впустить. На границе, увидим ;) билеты на паром уже забронированы.
Olkor, я поеду в конце августа . Так что если Вы позже, то могу потом поделиться опытом!
€60, ирландцы мультивизы (которыe по €100) обычно просто так не выдают.GlobeTrottel писал(а) 21 авг 2013, 16:38:То есть это реальный шанс съэконосить от 60 до 100 евро на одном только визовом сборе...
Британская будет многократная на полгода, Ирландская - однократная. Т.е. экономия тут сомнительная, тем более что безвизовый транзит всего 24 часа и с кучей оговорок Ну разве что на ирландскую визу по почте подать можно.GlobeTrottel писал(а) 21 авг 2013, 16:38:А Лондон, если сильно хочется, можно и на безвизовом транзите по пути в Ирландию посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию