Маршруты путешествий по России, вопросы критика и подсказки, лучшие маршруты по России: на автобусе, самолете, железной дорогой, на байдарке, маршруты по Алтаю, Карелии, Байкалу, Камчатке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aromo писал(а) 04 июн 2013, 10:48:От Алдера до Лазаревки на маршрутке они будут ехать ну минут 20-30.
Это вы что-то путаете. До Лазаревского от Адлера 2 часа на машине. Но в любом случае на электричке от Адлера до Лазаревского быстрее, чем от Краснодара до Лазаревского.
Варфарин писал(а) 04 июн 2013, 10:54:Это вы что-то путаете. До Лазаревского от Адлера 2 часа на машине.
Быть может. Сейчас все "стоит". Пробки. Вот более-менее нормальная ссылка на маршруты общественного транспорта http://www.otelrus.ru/adler/gorodskoy_transport.html?jn77f81885=48
Аромо! А Вы давно были в Лазаревке и в Адлере с Поляной? А как давно пользовали электрички в крае? А давно ли Вы пользовались общественным транспортом в Сочи, да и в Адлере летом? Ну для информации - из Адлера в Лазаревку на маршрутке прийдется летом часа четыре пилить(минимум), да и в Поляну маршрутка за 20-30 минут ну не доедет! Вы сами то хоть ездили? Отставим выяснения кто прав в сторону. Ну ведь понятно, что Сочи сейчас в процессе стройки и реконструкции, и Адлер так же, зачем сейчас туда ехать, непонятно? Выберите себе другое местечко для отдыха, а Сочи оставьте на потом.
Я посмотрела расстояние от Краснодара...лучше постоим в пробке и поедем из Адлера. Останавливаться в самом Адлере желания нет как то, из-за стройки. В Красную поляну я очень хочу - это даже скорее мечта, пусть и летом, но горы я люблю. Всяческие экскурсии по водопадам, джиппинги и прочее нас интересуют более чем. Мы это дело любим. Правда, теперь остро встал вопрос - где в Лазаревском остановиться...по бюджетнее и чтоб условия были норм, цены там по сравнению с Геликом ой как колются (((
Да, из Адлера в Лазаревку расстояние, конечно, меньше. Но пробки вы соберете все и в Адлере, и Дагомысский перевал, и Лоо. Лето ведь настало. Да и серпантинный участок. На мой взгляд, электричка из Краснодара в Лазаревку - самый лучший вариант, ну а если вы поедете на поезде, так вообще нет проблем.
Ну а на Электричке от Адлера до Лазаревки тоже ведь можно? Не обязательно на маршрутке.
П.С. а вообще, конечно, чем больше интересуюсь информацией о КК, тем меньше туда хочется..... .. Все очень печально..но у нас нет выбора, а на море очень хочется..а граница закрыта (даже Абхазия...)
Dark_souls писал(а) 04 июн 2013, 12:14:Я посмотрела расстояние от Краснодара...лучше постоим в пробке и поедем из Адлера. Останавливаться в самом Адлере желания нет как то, из-за стройки. В Красную поляну я очень хочу - это даже скорее мечта, пусть и летом, но горы я люблю. Всяческие экскурсии по водопадам, джиппинги и прочее нас интересуют более чем. Мы это дело любим. Правда, теперь остро встал вопрос - где в Лазаревском остановиться...по бюджетнее и чтоб условия были норм, цены там по сравнению с Геликом ой как колются (((
Я бы Вам рекомендовал бы остановиться за речкой(по ходу в Сочи), в районе пансионата "Чайка". Там и море поинтересней, да движняка как в центре нет, хотя до него - 10 минут пешком. В этом районе вы можете снять как комнату в гаражном лодочном кооперативе(так его называют, а по факту это минигородок для курортников) или в одной из минигостиниц(там дороже). Можно рассмотреть район частного сектора перед мостом, там потише и дешевле будет. Еще бюджетней будет при въезде в поселок со стороны Туапсе.
Dark_souls писал(а) 04 июн 2013, 13:24:Ну а на Электричке от Адлера до Лазаревки тоже ведь можно? Не обязательно на маршрутке.
П.С. а вообще, конечно, чем больше интересуюсь информацией о КК, тем меньше туда хочется..... .. Все очень печально..но у нас нет выбора, а на море очень хочется..а граница закрыта (даже Абхазия...)
Я был в Сочи в командировке в 12 году, я бы не советовал туда сейчас ехать. За те же деньги противоположный берег - Болгария - с несравнимым качеством пляжей и сервиса. Если совсем нельзя за границу, вероятно альтернатив Сочи нет.
А Дюрсо не изучали, поселок у моря + до Абрау близко , отдых можно совместить с морем и красивейшим озером , да и места хоть не так популярные , но ...имхо, очень живописные .
Из Адлера, прямо из аэропорта до Сочи-центра ходит аэроэкспресс (на ж/д вокзал). Узнайте расписание, можно сойти в Сочи, заранее взять на ж/д вокзале билеты на электричку до Лазаревки, если надо - закинуть вещи в камеру хранения, и в ожидании побродить, испить где-нибудь ароматного кофею, съесть пару-тройку восхитительных жареных хинкали, запивая прохладным мацони или бокальчиком-другим лёгонького рислинга. Потом спокойно двинуться в Лазаревку и, через часок с небольшим уже быть на месте... Как вариант можно рассмотреть Дагомыс, от Сочи - 15 минут на электричке и самый широкий пляж.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, какой курорт (российский) на Чёрном Море является самым молодёжно-тусовочным (контингент 25-28 лет,обилие баров, клубов, дискотек)? Ну и вообще чтобы можно было просто прогуляться по городу и вокруг была зажигательная атмосфера. В интернете по этому поводу информация 5-летней давности, пади всё уже поменялось 100 раз. Неплохие отзывы пишут про Дивноморское и Лазаревское. Сочи наверное не стоит предлагать, цены там по всей видимости космические. Анапа я так понял для семей преимущественно.