Я просто раньше всё время только заезжал к ним и покупал
а тут.... свалил в Новосиб, а билеты надо купить!
И если у кого есть подскажите адрес Коршунова Кирила в ИННе
Буду примного благодарен
И ещё... просят ли они щас подтверждение из гостиниц?
Сейчас этот форум просматривают: Faxtor, Qlexx, zizou и гости: 8
Slon_13 писал(а):И ещё... просят ли они щас подтверждение из гостиниц?
Kravchenko писал(а):Slon_13 писал(а):И ещё... просят ли они щас подтверждение из гостиниц?
У нас не просили.
Slon_13 писал(а):Kravchenko писал(а):Slon_13 писал(а):И ещё... просят ли они щас подтверждение из гостиниц?
У нас не просили.
А когда брали и сколько билет стоил?
Slon_13 писал(а):странно что не просили подтверждение из гостиници
хотя цена билета у меня 17500р
Kravchenko писал(а):Slon_13 писал(а):странно что не просили подтверждение из гостиници
хотя цена билета у меня 17500р
Меня, скорей, удивляет моя везучесть: все по 17500 берут, а мы...
eddd писал(а):Только что звонил в Инну, сказали, что 17,500 это билеты до середины августа. С середины (точной даты не уточнял) по новому тарифу 18,500.
imperor писал(а):eddd писал(а):Только что звонил в Инну, сказали, что 17,500 это билеты до середины августа. С середины (точной даты не уточнял) по новому тарифу 18,500.
они только сейчас решились продавать билеты на после-августа по новому тарифу? Неделю назад было ещё по 17500 на октябрь.
eddd писал(а):На прошлой неделе сказали, что для столько поздних блоков еще рано, и на тот момент цена 17500. Сказали, что, скорее всего, она немного изменится. Сегодня определился с датами, перезвонил, и оказалось, что на тысячу подняли. В любом случаи, вариант нормальный. Не думаю, что они за бесценок билеты раздавать начнут.
imperor писал(а):eddd писал(а):На прошлой неделе сказали, что для столько поздних блоков еще рано, и на тот момент цена 17500. Сказали, что, скорее всего, она немного изменится. Сегодня определился с датами, перезвонил, и оказалось, что на тысячу подняли. В любом случаи, вариант нормальный. Не думаю, что они за бесценок билеты раздавать начнут.
так я про бесценок и не говорю - также звонил полторы недели назад, услышал цену до БКК 17500, до ПКТ 20000. Про повышение сказано не было, хотя +1000 не считаю мегаскачком...
Kravchenko писал(а):25 апреля Инна тур давала на октябрь - ноябрь цену в 18500.
В Кариатиде цена была 18800. На 8 октября блочных мест не было.
Не мегаскачок, конечно, но за 4000 руб в Таиланде....
imperor писал(а):Kravchenko писал(а):25 апреля Инна тур давала на октябрь - ноябрь цену в 18500.
В Кариатиде цена была 18800. На 8 октября блочных мест не было.
Не мегаскачок, конечно, но за 4000 руб в Таиланде....
Вот и нашли, когда цены поднялись
я звонил 24 апреля
Sp.guest писал(а):Да они в Инне на свое мыло похоже не заглядывают, неоднократно посылал заявку, в итоге ответа на нее не было а по телефону бронируют без пролем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег