Друзья под пиво сие чудо кулинарии используют ,а я и без пива могу так целую буханку умять)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:20:Tanchik_
Я так ем всегда Лук обожаю, чеснок. А если еще селедку и черным хлебом....Видимо еще не родился тот мужчина, который станет терпеть такие запахи от любимой
лимфотЫц писал(а) 17 июн 2013, 21:35:Рецепт, привезенный из Риги в 80-е: Толстые ломтики чёрного хлебушка обжариваются с обеих сторон в подсолнечном масле до появления корочки, но середина ломтика при этом должна оставаться мягковатой. Вынуть из сковороды, охладить. С одной стороны чуть посолить, с другой - натереть чесночком...
Друзья под пиво сие чудо кулинарии используют ,а я и без пива могу так целую буханку умять)))
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:38:На такой хлеб мажется натертый сыр с чесноком (в простонародье сырно-чесночный салат с майонезом)
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2013, 22:50:Эх вы молодежь..а суп из плавленного сырка "Дружба" варить умеете?)))
ALiino4ka писал(а) 17 июн 2013, 22:54:Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2013, 22:50:Эх вы молодежь..а суп из плавленного сырка "Дружба" варить умеете?)))
О! Это шедевральная вкуснятина! На курином бульончике, с картошечкой, лучком....ммм... .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?