А имеет смысл брать гостинцу рядом с пляжем? Или селится в городе, а на пляж на машине ездить. Кстати, а на пляжах парковки платны или без платные, как там с местами. Есть ли смысл на машине ехать на пляж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Машина там нужна постоянно, без машины там никак по другому ... Рядом с пляжами есть парковки с каким нибудь старичком, стоит 1-2 евро, они машину охраняют ... В городе естььплатные парковки
они к вам сами подойдут дадут билетик или будут руками махать показывая где парковатьсяAndertu писал(а) 16 июн 2013, 19:32:а как опознать этих старичков, чтоб просто так деньги не раздавать)))
Tarifa_kite писал(а) 16 июн 2013, 18:55: ( это я уже конечно, утрирую, но мне в Caños было очень некомфортно из- за местной публики, да и наши друзья такого же мнения )
Andertu писал(а) 17 июн 2013, 08:39:Я тоже на форуме ни чего не нашел про эти деревни.
Спасибо Tarifa_kite, а то сидел бы в дыре)))
10Oboro писал(а) 17 июн 2013, 07:35:ЗЫ: Tarifa_kite, написали бы на досуге отчет по деревням близ Тарифы, а?
У нас по ним ничего нет вообще. Думаю, была бы большая польза форуму
Tarifa_kite писал(а) 17 июн 2013, 09:11: я уже где-то писала в маршрутах о Тарифе и куда поехать в округе.
10Oboro писал(а) 17 июн 2013, 09:25:Tarifa_kite писал(а) 17 июн 2013, 09:11: я уже где-то писала в маршрутах о Тарифе и куда поехать в округе.
маршруты такая вещь - темы одноразовые, для ТС когда теряет актуальность - тема тонет, я и сам то, именно в этом, единственном подразделе 2/3 тем не смотрел, что уж говорить о людях, которые приходят за информацией два раза в год. Они ее тут вообще никогда не найдут и индексировать эти темы невозможно.
Поэтому, именно отчет был бы кстати
ТС - ничего, что я в Вашей теме эти разговоры развел?
Andertu писал(а) 17 июн 2013, 09:59:а что значит аббревиатура "ТС" - со вчерашнего дня думаю
10Oboro писал(а) 17 июн 2013, 10:07:Andertu писал(а) 17 июн 2013, 09:59:а что значит аббревиатура "ТС" - со вчерашнего дня думаю
Инициатор темы, топикастер, если коверкать русский язык
Сейчас, кстати, самое время еще раз маршрут набросать - что получается после вчерашнего обсуждения
10Oboro писал(а) 17 июн 2013, 07:35:] написали бы на досуге отчет по деревням близ Тарифы, а?
У нас по ним ничего нет вообще. Думаю, была бы большая польза форуму
Tarifa_kite писал(а) 18 июн 2013, 00:58:начала писать.... нелегкий труд..буду пoтихоньку добавлять инфу по всем местам
Тарифа и вокруг- обзор мест ( Bolonia, Zahara De Los Atunes, Conil, etc)
savl1 писал(а) 24 июн 2013, 07:52:А вопрос-то в чём ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть