Будет ли 2 января открыт туда доступ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):обойдусь ли я одним полным днем с рассвета до заката на осмотр Ангкор ват??????
AndySpb писал(а):Mike29 писал(а):обойдусь ли я одним полным днем с рассвета до заката на осмотр Ангкор ват??????
Если свеж и бодр и полон сил и энергии, и не будешь в деталях изучать каждый узор на каждой стене каждого храма, то за день успеешь.
Mike29 писал(а):Господа нужно чисто ваше мнение , обойдусь ли я одним полным днем с рассвета до заката на осмотр Ангкор ват?????? или минимум 2 полных дня забивать????
kremen писал(а):Mike29 писал(а):Господа нужно чисто ваше мнение , обойдусь ли я одним полным днем с рассвета до заката на осмотр Ангкор ват?????? или минимум 2 полных дня забивать????
Мне хватило 1 полного дня + вечер предыдущего (по сути только закат в самом Ангкор Вате)
varnish писал(а):А вот мне не очень понятно - зачем ехать в Камбоджу и отвести на Ангкор только один день? По большому счету в Камбоджу надо ехать в первую очередь ради этого памятника истории.
За один день конечно можно что-то увидеть, но гораздо приятней и интересней будет делать это неспеша.
Мое мнение - два дня это минимум.
Димыч_ писал(а):У нас с женой только на малый круг 3 дня ушло. Места настолько интересные, что в некоторые храмы возвращались по 2 раза, какзалось, что что-то не увидели, что-то не так сняли и. т. д. Целый день у нас только на Анкор Ват ушел
Znick писал(а):Димыч_ писал(а):У нас с женой только на малый круг 3 дня ушло. Места настолько интересные, что в некоторые храмы возвращались по 2 раза, какзалось, что что-то не увидели, что-то не так сняли и. т. д. Целый день у нас только на Анкор Ват ушел
Серьезный подход
А если серьезно, то это сугубо индивидуально. Кто-то и Эрмитаж за 2 часа посмотреть умудряется.
JohnsonF писал(а):Что Эрмитаж - я Лувр осмотрел за 20 минут
Вот мой отчет по однодневному осмотру Ангкора с описанием маршрута и достопримечательнностей по маршруту
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27202
aslan писал(а):Минимум 2 1/2 дня, если никуда не спешить. Да и куда там спешить-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже