Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marusya2112 писал(а) 13 июн 2013, 13:29:Употреблять с черной корочкой.
Ikrinka писал(а):Сейчас облом: переехали на дачу, где духовки нет...скучаем...):
запеканочка творожная(как в детсве = как в садике). Все очень просто: 500г творога+3 яйца+ банка сгущенки! И в духовку))) Секрет блюда: сгущенка у нас везде продается приторно сладкая, да и жирная. Оно нам надо? Берем вместо нее "сгущеное молоко. без сахара - продается везде, но менее популярна,чем обычная сгущенка!
Rezoner писал(а) 12 июн 2013, 10:08:....Не закусывай больше "Вискасом" то, что выпито за три дня..."
Aneli писал(а) 12 июн 2013, 14:30:...Oh My God ...
ELENA_T писал(а) 13 июн 2013, 07:07:Ойёёё...
Haskel писал(а) 12 июн 2013, 22:52:PavelXXX
с ялтинским лучком
С другим никак? Вкуса не почувствовать?
Сима писал(а) 12 июн 2013, 23:10:Как в общаге студенческой побывала
PavelXXX писал(а) 13 июн 2013, 14:06:сметана с полуразмороженной малиной.
PavelXXX писал(а) 13 июн 2013, 14:06:В томатный сок добавляем соль, перец, сметану и рубим травы.
Kukla123 писал(а) 13 июн 2013, 13:58:1) Картошку разрезать пополам. На каждой половинке сделать насечки. Посолить, поперчить и сверху на каждую половинку положить кусочек сала (соленого или копченого).
PavelXXX писал(а) 13 июн 2013, 14:06:Кстати, иногда по кайфу идёт "жидкий салат", как я его называю. В томатный сок добавляем соль, перец, сметану и рубим травы.
Пара блюд есть для себя и на скорую руку.
Вареная молодая картошечка со сливочным маслом, сверху посыпанная укропом вприкуску со свежим хрустящим огурчиком.
А если есть малосольные огурцы, то вообще феерия!
PlushApple писал(а) 13 июн 2013, 15:22:FOMA07Пара блюд есть для себя и на скорую руку.
Вареная молодая картошечка со сливочным маслом, сверху посыпанная укропом вприкуску со свежим хрустящим огурчиком.
Убили...
моя летняя любимка.
могу хомячить как не в себя
FOMA07 писал(а) 13 июн 2013, 14:57:Пара блюд есть для себя и на скорую руку.
"Подсмотрели" в Перу. Женщина резала авокадо пластинами, выкладывала на хлеб, солила, перчила и сверху клала кружочки фиолетового лука. Ее дети и муж ели с удовольствием. Юзаем теперь и мы это дело, но без лука
Raison писал(а) 13 июн 2013, 17:35:Открыл тему и...
В холодильнике стоит половина бутылочки Джека Дениелса со Дня Рождения, жена умотала на Азовское море кататься на кайте, а я холостяк до воскресенья.
Готовить что-либо грандиозное мегалень, по-этому: микропельмешки отварить, закинуть в форму с майонезом, сыром и зеленым лучком - и в духовку.
Пока жарится - закину в себя вискарика. С прошедшим Днём Рождения меня, любимого.
Aromo писал(а) 13 июн 2013, 17:25:4.Любой и даже подчерствевший хлеб режу. Взбиваю вилкой яйцо солю. Взбиваю яйцо в тарелке такого диаметра, чтобы яйцо не вышло из берегов и при этом кусочек хлеба "влез". В эту болтанку обмакиваю тщательно хлеб (можно вилкой придавливать, чтоб впиталось яйцо) и на хорошо разогретую сковородку (мало в сковородке м.б. любым). Обжариваю с двух сторон.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?