Смешанная начинка не годится, не тот вкус.
А что, яйца никто не ест ?
Омлет, со всем что найдется в холодильнике. Колбаса, сыр, помидоры, зелень. Та же тушенка, пережариваешь с луком и заливаешь яйцами.
В жару. Тертый огурец, зелень, чеснок, заливается кефиром, сверху щепотка размельченного грецкого ореха.
Навеяло
Юрий Титов писал(а) 15 апр 2013, 19:32:Еще из этой серии. Приехал, к примеру, на дачу, и ничего, кроме хлеба. Нарываешь охапку отвердевших стеблей лука( со стрелками на конце), кажется, так и называются- стрелы. Режешь- и на сковородку. Стрелы выкидываешь. Затем лезешь в заветное место, достаешь оттуда заныканнную бутылку и устраиваешь вполне зачетный банкет
Стрелы чеснока отвариваются 2-3 мин., обжариваются с луком и томатом, добавляется перец (перемалываю стручки высушенного горького перца), настаивается. Обычно делаю с мясом .
Когда совсем-совсем голодная. Не рафинированное масло, крупная соль, ржаной хлеб. Боже, как вкусно .