Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuem писал(а) 06 апр 2013, 14:44: планируется такая поездка:
1 мая выезжаем из Москвы на поезде в Вильнюс, т.е. въезд в шенген через Литву
2 мая днем в Вильнюсе, вечером переезд в Ригу
2-5 в Риге
5-7 в Таллине
7-10 в Хельсинки
10 мая вылет из Хельсинки в Москву, но со стыковкой в Риге, т.е. штамп выезда из шенгена будет латвийский ?
Автопутешественник писал(а) 04 июн 2013, 16:27:Да, за Вас могут подавать другие люди. Подробно все написано на сайте ВЦ.
aleksey2008 писал(а) 07 июн 2013, 15:33:Shteck
Тогда уж отпишите и после получения - что Вам дадут, строго под даты или мульт. Будет гораздо более полезная информация.
Shteck писал(а) 07 июн 2013, 15:16:
Сегодня сдал документы на визы для себя и жены (не работаем).
Calabrese писал(а) 13 июн 2013, 01:09:Shteck писал(а) 07 июн 2013, 15:16:
Сегодня сдал документы на визы для себя и жены (не работаем).
Вы пишите,что не работаете.Значит финны действительно не требуют никакого подтверждения финансовой состоятельности?
Shiroky писал(а) 16 июн 2013, 22:58:Есть ли смысл просить мультивизу у финнов?
konatava писал(а) 16 июн 2013, 23:01:Shiroky писал(а) 16 июн 2013, 22:58:Есть ли смысл просить мультивизу у финнов?
А что Вы теряете? Просите. Если не дадут мульт, дадут однократную. Если обоснуете, дадут мульт на полгода.
Shiroky писал(а) 16 июн 2013, 22:58:
И вообще, как узнать, может быть я в каком то списке, почему дают только такие короткие визы ?!
Хотя, вру, после Германии был Испанский мультик на пол года, но летел с пересадкой в Праге. Штампы пражские стоят. Может быть из за этого они меня гнобят теперь?!?!
aleksey2008 писал(а) 16 июн 2013, 23:39:Shiroky писал(а) 16 июн 2013, 22:58:
И вообще, как узнать, может быть я в каком то списке, почему дают только такие короткие визы ?!
Хотя, вру, после Германии был Испанский мультик на пол года, но летел с пересадкой в Праге. Штампы пражские стоят. Может быть из за этого они меня гнобят теперь?!?!
Посольствам Германии, Словакии и иных шенгенских стран глубоко фиолетово, как именно Вы летели в Испанию )))
Обоснуйте необходимость 2-3 поездок в Финляндию и просите мультивизу. Фестивали - вполне уважительная причина )))
Shiroky писал(а) 16 июн 2013, 23:52:
То есть, обоснование типа "я хочу приехать к вам еще" не подойдет ? нужна какая нибудь бронь отеля, например, в сентябре ? Первый въезд - да, я предоставлю билет на фест. Раньше я всегда предоставлял подтверждение только одной, первой, поездки (отел, самолет), думал, мульти или не мульти - только вредность посольства. Даже не знал, что можно как то повлиять на решение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно