Ну...как же тут без небольшого привала
Да, путешествие, несмотря на дождь, было очень приятным. И привал был вовремя и правильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну...как же тут без небольшого привала
строгий мужчина рядом с шариком сказал по-русски, что крутить нельзя - на табличке написано
NataGeo писал(а):По дороге на корабль нам повстречалось много всякой живности, в том числе и эти милые овечки (овечки тут уже были, но удержаться не могу, что бы еще раз не показать их)
Kuskow писал(а): И вот спускаясь с холма, я вглядываюсь в дальнюю норвежскую лужайку, как закричу: "Смотрите, зайцы!". Зайцы маленьким стадом скакали по полю, совершенно никого не стесняясь. "Да какие тут зайцы! Максимум кролики" - резонно заметил мой оппонент. В общем, мы перебирали так ещё долго, пока не подошли к поляне, а оказалось, что это овцы паслись.
Nastya80 писал(а) 12 июн 2013, 16:08:А было у вас такое: идешь, тишина вокруг, и только беееее-бееее-беееее, то тут, то там?
Kuskow писал(а) 12 июн 2013, 17:19:сплошная болтовня ни о чём
Bomako писал(а) 12 июн 2013, 12:59:и тогда откроется вот такое:
Nastya80 писал(а) 12 июн 2013, 19:41:О! только заметила, а у Димы (dmn1112) куртка с символикой Роялов
правильно или нет?
дримкот писал(а) 12 июн 2013, 21:04:Можно этот замечательный отчет немного разбавить цифрами? )) А именно, какие экскурсии брали и сколько вышло в итоге по деньгам. Ну и в общих чертах, сколько примерно тратили на самом корабле и вне его (на суше )).
Самим предстоит такой же круиз в августе, т.ч. информация будет очень полезной ))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах