parat-moshe-rabeinu » 12 июн 2013, 23:32
Был в мае в п-ве Болгарии.Сдал документы,брони с букинга,билеты(были куплены),справка с места работы,и выписка с банкомата о движение средств.Просил мульт,так как до этого был три раза ,и все двукратные визы.Приняли документы,сказали можете забрать паспорт так как полет только 13 июня. Пришлось по делам выехать заграницу,вернувшись через две недели я пошел в посольство.
Пришел а мне говорят,что вам отказано в визе,я попросил отказ в письминем ввиде,сказали звони в Софию и разбирайся с ними,это мол они отказали а не мы(посольство).
Позвонил а мне говорят,чтобы получить мульт нужны основания(недвижимость,биснес,и .т.д.).
Подхожу к секретарше и говорю,что можно сделать,хочу поехать в Болгарию и я не знал что для мульта нужна недвижимость.
Говорит,ну можно сделать двукратную,только нужно забранировать ,что-то за пределами Болгарии.Сказал,что поедим в Охрид.
Ок,принесите новую анкету и брони с Охрида.
Взял с собой родственника,он взял с собой на всякий случай,то что у него есть недвижимость ,машина(в Болгарии).
7 июня пришли в посольство: Сказали,что имееться недвижимость в Болгарии,она попросила документ подтверждающий родство.
Попросили нотариальный акт и сказала что он может в посольстве написать декларацию.Заверили там же эту декларицию,сказали,ждите,мы позвоним.
Я отменил билеты,думаю пойду узнаю.
Сегодня был в посольстве.
В итоге дали визу мульт,на полгода,организованый туризм.
Очень добрые и отзывчивые люди работаю в болгарском посольстве.
Спасибо им за хорошую работу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.