Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
XMember писал(а) 07 июн 2013, 23:30:zoll писал(а) 07 июн 2013, 13:22:Сейчас ЕС сильно ужесточила въездные правила (по крайней мере для РФ) первый въезд должен быть в страну, которой выдан шенген....
Поездом Москва - Париж с французскими/немецкими/испанскими визами, получается, дураки ездят — не знают ведь, что нельзя И польские пограничники тоже не в курсе
lililili писал(а) 09 июн 2013, 10:44:Уважаемые знатоки! подскажите пожалуйста как забронировать билеты из Парижа до Блуа. Я пытаюсь это сделать уже несколько дней, но заходя на сайт http://www.voyages-sncf.com мне выдают инфо, что бронирование недоступно и я могу посмотреть только расписание или распичатать билет. С расписанием тоже возникли проблемы , мне нужно на 16/07/2013 а последнее что могу посмотреть это на 05/07/2013. Ничего не понимаю . может там нужно где-то регистрироваться? И почему расписание только на месяц, ведь можно бронировать и до трех месяцев. Очень прощу помогите!!!
lililili писал(а) 09 июн 2013, 11:29:Ув. Primd попробовала по Вашей ссылке, справа я ввела пункт отправления, затем прибытия, указала даты, появилась страничка где предлагают зарегисрироваться , но только для агенств. Ничего не пойму. Нужно регистрироваться? Бронирую впервые. помогите. Я не совсем уж очень продвинутая в таких делах.
lililili писал(а) 09 июн 2013, 12:50:Я из Украины
Илья Владимирович писал(а) 30 июл 2013, 10:41:Могу я приобрести через сайт билеты, распечатать их на принтере, как я обычно делал с дойчебаном, или же нет?
snow_wons писал(а) 30 июл 2013, 10:49:Илья Владимирович писал(а) 30 июл 2013, 10:41:Могу я приобрести через сайт билеты, распечатать их на принтере, как я обычно делал с дойчебаном, или же нет?
Можете. На этапе покупки билета выбираете Service e-billet
Илья Владимирович писал(а) 30 июл 2013, 10:54:В последствии при предъявлении данной распечатки необходимо предъявить карту с которой они были куплены (как у немцев), я правильно понял?
Enfin présentez-vous à bord muni de votre confirmation e-billet. Une pièce d’identité pourra vous être demandée lors du contrôle.
snow_wons писал(а) 30 июл 2013, 11:07:Илья Владимирович писал(а) 30 июл 2013, 10:54:В последствии при предъявлении данной распечатки необходимо предъявить карту с которой они были куплены (как у немцев), я правильно понял?
В правилах требования предъявить карту нет. (ибо это глупость)
Но есть вот этоEnfin présentez-vous à bord muni de votre confirmation e-billet. Une pièce d’identité pourra vous être demandée lors du contrôle.
Так как билет именной, контроль может попросить ваши документы.
Илья Владимирович писал(а) 30 июл 2013, 10:41:Могу я приобрести через сайт билеты, распечатать их на принтере, как я обычно делал с дойчебаном, или же нет? Только забронировать и где-то во Франции выкупить?
lada-78 писал(а) 30 июл 2013, 11:25:Если едете на ТЖВ, то есть возможность сразу распечатать билет, а если на Интерсите, то выбирайте опцию "забрать в киоске", и с помощью карты, которой оплачивали заказ, распечатываете Ваш билет на любом вокзале во Франции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля