Nata_By писал(а) 07 июн 2013, 12:09:Правда, наглые иностранцы попытались занять наши законные места, но у них ничего не вышло. Чужой земли не нужно нам ни пяди, но и своей... К сожалению, в пылу "битвы" всем было не до фото. Мы победили, и оно того стоило!
Сухо Наталья А где накал страстей, где нерв, где интрига ?
ЧайнеГ писал(а) 07 июн 2013, 08:27:Юля)) ты "выпадаешь" из жизни История с утюгом началась 18 мая, а закончилась 25го.
Валер...ну что могу сказать...видимо да, выпала...куда, опять же, выпала, тоже уже и не вспомнить!)...мы ж были после 10 дневного, очень плотного на события, круиза, нам положено было повыпадать, тем более , после "All inclusive"
Сейчас, пороюсь и дам! ...правда там юморного вроде как и нету, это ведь всегда так... как что юморное, дак камеры и нет с собой..)).. А не юморное , вроде как, навыкладывали коллеги тут уже , с лихвою..
margusha писал(а) 07 июн 2013, 07:45:Что это за история? Проблемы какие-то дома или хитрый туристический ход из-за, например, дешевых билетов?
Ритуль, а вот это ты вообще хорошо пошутила! ...это ж какой "хитрюгой" надо быть, чтоб побрить себя на 3 дня круиза! ...не, просто надо было быть дома 24/05, у ребенка был выпускной...в садике))...ребенку надо было, чтоб мама с утра повязала бантики и смахивала слезу умиления, смотря, как вручают детсадовский диплом))...
haje писал(а) 07 июн 2013, 00:32:а когда вы с судна выходили, вы кому то сказали что не вернетесь?
Что я, одичала что ли! (с).
Конечно, соблюла все необходимые процедуры, отдавала паспорт на сутки, оплачивала услуги, квиток с отметкой оставляла охране... Да меня бы с чемоданом и не выпустили бы, если б не предупредила..
Jula_Sb писал(а) 07 июн 2013, 14:05:...ну тогда угадай, что это во поле, во норвежском, да за инсталляция стоит?
Умеешь ты, Юля, вопрос в лоб задать
Круто... Жаль немного сливается со скалами, вот бы эту инсталляцию, да на фоне неба... А какой вид с другой стороны? Покажешь?
Отвечу почти интеллигентно: фаллический символ Норвегии?
P.S. Говорят интеллигент - это человек, у которого два предыдущих поколения предков были с высшими образованиями. Ну и сам он с высшим, конечно. А у меня одно поколение только, поэтому - "почти"
Вот и в нашей группе все женщины сразу это же воскликнули, когда мы подъезжали только. Я рассматривал-рассматривал, но так и не понял, что они там узрели. Лично мне сперва показалась мумия в бинтах, а на самом деле просто стелла в мраморе с табличной
Вот и в нашей группе все женщины сразу это же воскликнули, когда мы подъезжали только. Я рассматривал-рассматривал, но так и не понял,
Какая радость, что наши женщины за своими заботами, проблемами и кастрюлями все еще видят фаллические символы! И какое счастье, что наши мужчины этих символов не видят!
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)
Флам нашими трип-партнерами был исследован разными способами, преимущественно поезд, автобус.
А мы с Павлом и Димой пошли лицезреть это дело пешком. Повторятся, как это было красиво и живописно, и т.п., наверное смысла нету, это уже и так все поняли.. Добавлю лишь, что меня не покидало ощущение, что я Аватар на Пандоре ...так сильно там природное начало... единственное, что природа там, конечно, не мила, а скорее сурова...И особый штрих в довершение этой мощной картины- множество водопадов, которых просто очень много вокруг...Впечатляет.....Даже Паша впечатлился, который до этого говорил, что природные фишки его не цепляют ..
Ну и, собственно, картинки...Много не буду...так, некоторые штришки....
Поезд, на котором катались наши люди (может это и он именно, но мне кажется, наши на более позднем поехали).
Проходили мимо церквушки
Зашли, посидели, погрелись, ну и, как без этого, сфотографировались...Лично у меня эта фотка вызывает смех, мы тут как Вицин, Моргунов, и Никулин
Здравствуйте все. К интернету добралась только сегодня, сразу отвечаю на вопрос Риты про паспорт: Павел был прав, не надо было об этом думать. Пришли на регистрацию, сказала, что паспорт в багаже, отвели меня к главному товарищу, дальше все было до обидного просто. Нашли и принесли сумку из багажа, я достала паспорт и меня под белые ручки отвели на корабль. Спасибо Павлу, который дождался конца этой процедуры и все время меня поддерживал. Потому что где-то глубоко внутри сомнения в том, что паспорт в багаже, все-таки были. Но все счастливо разрешилось.
Классный круиз, отличные фоты! Профессионализм съёмки растёт с каждым отчётом. Ещё раз убеждаюсь - маршрут, погода, компания - вот составляющие хорошего круиза. А судно, кормёжка и прочие фичи - это вторично. Всем участникам респект!
Что-то затишье у нас опять Пожалуй, расскажу еще немного о том, что было во время стоянки во Фломе. Как уже говорилось ранее, на обратном пути из Мюрдаля часть нашей группы не поехала до конца маршрута Фломсбаны, а вышла на одну станцию раньше. Кто-то двинулся, любуясь пейзажами и прячась от теплого норвежского дождика под зонтами, прямиком на корабль, а особо стойкие и пытливые решили свернуть с ровной дорожки на гористую и скользкую тропку и подойти поближе к водопаду Brekkefossen.
Мы перешли через бурный ручей
Потом нашли заветную калитку
И потихоньку потопали наверх
Виды, которые открывались по дороге, несмотря на погоду, были, великолепны и умиротворяющи
До конца подъема решили не идти, т.к. времени оставалось уже немного, да и погода в этот день делала прогулку немного небезопасной, все таки скользковато под дождем. Но некоторые ручейки, вытекающие из водопада, мы все таки осязали и созерцали:)
Ну...как же тут без небольшого привала
Спуск вниз прошел с не менее отличным настроением
Что бы когда нибудь вернуться в эти места, я построила домик троллей
По дороге на корабль нам повстречалось много всякой живности, в том числе и эти милые овечки (овечки тут уже были, но удержаться не могу, что бы еще раз не показать их)
а нам на экскурсии рассказывали, что эта груда камней никакой не домик тролля, это он сам. ибо оно существо темное и трусливое, на белый свет выходить боится. и если на него попадает свет, превращается в каменную горку. лично мне такой сюжет больше нравится.