Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
matvey писал(а):ДимаБ писал(а): У нас в Малаге будет один полноценный день накануне вылета. Вот все думаем, как впихнуть невпих..
Да погуляйте просто по Малаге. По набережной, вдоль порта. Катедраль, Алькасар, Гибралфаро, музей Пикассо и тд.
Razvodoff писал(а) 06 июн 2013, 13:35:Если сможете, посоветуйте куда лучше съездить на юге Испании?
Буду признателен за рекомендации.
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:Имеет ли смысл базироватся в самой Малаге?
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:Имеет ли смысл базироватся в самой Малаге?
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:Насколько это интересный город сам по себе?
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:И на другие пару дней хотелось бы поехать куда-то на поезде
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:Прочитал тему. Планируем ехать в Малагу в середине марта. Не хотим сильно мотатся (галопом по европам) - просто хочется погулать по симпатичным улицам, может посетить какой-нибудь музей (жена любит историю), итд.. Возможно, арендуем машину на один день. куда имеет смысл сьездить? В Нержу/Фунгеролу/Марбейю?.
LeonidNYC писал(а) 04 янв 2014, 19:09:И на другие пару дней хотелось бы поехать куда-то на поезде (один вариант - Кордоба, где мы были давным давно, но хотели бы побывать снова). В Севилье и Гранаде были и в этот раз не собираемся. Кадиз слишком далеко.
Имеет ли смысл базироватся в самой Малаге? Насколько это интересный город сам по себе?
Поезд идёт 48-49 минут, и не надо думать о паковке. Поэтому, думаю что проще на поезде.Dumon писал(а) 05 янв 2014, 11:41:До Кордобы 3 часа на авто. Если прокат будет дешевый, проще на авто съездить
LeonidNYC писал(а) 05 янв 2014, 16:27:Поезд идёт 48-49 минут, и не надо думать о паковке. Поэтому, думаю что проще на поезде.Dumon писал(а) 05 янв 2014, 11:41:До Кордобы 3 часа на авто. Если прокат будет дешевый, проще на авто съездить
LeonidNYC писал(а) 05 янв 2014, 23:02:Мне предстоит важное решение - поехать в Малагу и окрестности, где я не был (кроме Терромолиноса), или поехать снова в Барселону, где я был 4 раза, но которую очень люблю. Буду думать
Горыныч писал(а) 06 янв 2014, 13:51:Езжайте в Андалусию. И пусть она будет не "лучше", чем Барселона...
savl1 писал(а) 06 янв 2014, 14:08:Бесполезно предлагать человеку выбор, если его нет у него внутри...
Smeshinka писал(а) 05 янв 2014, 13:02:На мой взгляд, Малага куда интереснее курортных городков, например, Бенальмаданы. Я бы в Малаге остановилась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть