Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
trubak писал(а) 08 сен 2012, 07:43:Светлана, я же без претензий на объективность писал, просто рассказал о своем первом впечатлении. Я уверен, что много чего пропустил и не понял. Поэтому не обижайтесь пожалуйста. А что касается песка, то я видать просто зажрался, избаловали Мальдивы и карибы, там песок такой белый, что лист бумаги на нем не заметен:)
ЯСАМАЯ писал(а) 08 окт 2012, 21:32:Красивые фото!!! Хочу в Ригу и Юрмалу с ребенком зимой.Люди,как там зимой в Риге понятно будет красиво на рождество,а вот в Юрмале как???
Пан Атаман писал(а) 08 окт 2012, 22:44: в прошлом году махнули на рождество в Ригу
днем в городе еще как-то теплилась жизнь, но вечером город вымирал начисто
svet.gl писал(а) 19 май 2013, 20:28:Пан Атаман писал(а) 08 окт 2012, 22:44: в прошлом году махнули на рождество в Ригу
днем в городе еще как-то теплилась жизнь, но вечером город вымирал начисто
тут главное не забывать о том, что между католическим и православным рождеством - разница больше 10 дней )) так что, когда Рига отмечает Рождество в конце декабря - в городе очень даже прекрасно, празднично, ярмарка на Домской площади допоздна и вообще весело
а если приезжать в январе, когда наступает православное Рождество - ну что же вы хотите ... все уже напраздновались давно )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Отзывы о Латвии. Отдых в Латвии