Из него соплю достал.
Ковыряться я люблю!
Проглотил я ту соплю!!!"
Честное слово это не я - друзья сочинили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 30 май 2013, 00:05:Но первый круиз был настолько интересен, что впечатления не влезали в багаж, оставалось ещё много ручной клади, которую с собой тащить очень не хотелось. И тут на радость нам из только что подъехавшего такси вылезают дамы приятной наружности и радостно распознают нас (мы же держим флаг!) родные души. После получасового взаимного лобызания мы прониклись и нагрузили их всеми своими вещами - им-то Копенгаген не нужен, они там уже два или три дня сидели и всё успели обойти. Так что, мы им сунули бутылки, шарфы, зонтики, косметику и ещё кучу всякой мелочи и побежали быстрей смотреть Копенгаген, даже не спросив, как их звать. Они, конечно, сообщили свои ники и номера кают, но нас ведь аж целых восемь человек, естественно, мы друг на друга понадеялись...
NataGeo писал(а) 04 июн 2013, 12:48:Круизкритик совместно с роял карибиен организовал встречу своих форумчан. Вот там то мы наконец то все и встретились.
NataGeo писал(а) 04 июн 2013, 12:48:Наши, как всегда, взяли большую часть призов. Самый лучший приз - бутылка отличнейшего красного вина , достался Irene_EG и был великодушно передан ею всей честной компании для немедленного использования по назначению.
GalinaD писал(а) 04 июн 2013, 20:47:Я сама себе завидую, что видела такую красоту
Bondar писал(а) 05 июн 2013, 02:00:Что-то никто не упомянул, что на нашем корабле капитаном была очень симпатичная женщина, говорят, что на круизных кораблях их всего две, я, к сожалению, не запомнил как ее зовут и в интернете не нашел, вот ее фотки, простите за качество - снимал с большого расстояния.
Ну и групповая фотка на память, что-то здесь Валера задумчивый и как-то странно расставил руки, наверное представил себе что-то очень крупное в руках.
Bondar писал(а) 05 июн 2013, 02:00:на нашем корабле капитаном была очень симпатичная женщина
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 07:06:
Starnight писал(а) 06 окт 2011, 10:10:А кто эта дама в мощных погонах и пиджаке?
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 10:16:Это капитан
Vlada_Z писал(а) 06 окт 2011, 17:00:Упала под стол. До чего дошел прогресс! То есть феминизм. У нас правда тоже барышни уже на судоводительском учатся, но чтобы такого пассажирского судна...
KJKJ писал(а) 07 окт 2011, 19:55:Судя по всему вам в этом круизе очень везло на персонал в женском лице. А не напишите, как звали вашего капитана?
Лора `Лора` . писал(а) 08 окт 2011, 09:53:Lis Lauritzen так звали нашего капитана))
Vlada_Z писал(а) 25 авг 2012, 13:22:Вижн понравился чуточку меньше, чем Вояджер. Зато очень понравился капитан! Точнее понравилась, поскольку капитаном у нас была дама из Копенгагена - Лис Лауритцен (отец - датчанин, мама - японка). Ее часто можно было увидеть во время круиза, видела ее в Винджаммере, при подходе к причалу в портах и на разных мероприятиях, о чем еще напишу. На открытой палубе она подходила пообщаться к пожилым пассажирам. Терпеливо фотографировалась со всеми желающими, причем не только на официальном представлении… С ее же слов - в мире сегодня 4 женщины-капитана круизных лайнеров.
Bondar писал(а) 05 июн 2013, 02:01:Классно было! Снова хочу на рыбалку!!!
Подпишусь под каждым словом! Нереальная красота и нереальная погода!GalinaD писал(а) 05 июн 2013, 07:04:Замечательные фотографии!
В очередной раз хочется сказать: Как нам повезло с погодой!
GalinaD писал(а) 05 июн 2013, 07:04:В очередной раз хочется сказать: Как нам повезло с погодой!
Jula_Sb писал(а) 05 июн 2013, 09:20:Ну а с чем нам не повезло? С погодой повезло, с кораблем повезло, с направлением повезло, а главное-нам дико повезло с компанией!
Jula_Sb писал(а) 05 июн 2013, 09:20:у меня, плюсом ко всему, не забрали утюг
Jula_Sb писал(а) 05 июн 2013, 09:20:Ну а с чем нам не повезло? С погодой повезло, с кораблем повезло, с направлением повезло, а главное-нам дико повезло с компанией!
Но больше всех повезло вообще мне ... у меня, плюсом ко всему, не забрали утюг (на радость Вере53) и вообще я одна жила в каюте, а платила за пол неё
Видимо все мы как-то что-то правильно перед этим сделали, и нам ТАМ зачли
Bondar писал(а) 05 июн 2013, 02:01:Ну и групповая фотка на память, что-то здесь Валера задумчивый и как-то странно расставил руки, наверное представил себе что-то очень крупное в руках.
GalinaD писал(а) 05 июн 2013, 09:26:да... утюг...где наша Наталья?
ЧайнеГ писал(а) 05 июн 2013, 09:54: Ген, а я думал, как же ты руки пририсовал то
ЧайнеГ писал(а) 05 июн 2013, 09:54:Чувствую, рыбалка "зацепила" Пока о ней больше всего впечатлений
NataGeo писал(а) 05 июн 2013, 10:00:Да, Гена профессионально доработал фотографию:) 5 баллов за шутку:)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах