pigovina писал(а) 04 июн 2013, 08:10:Вчера утром составил заявление на отзыв паспорта, сейчас звонил в ВЦ - документов нет.
за сколько дней после подачи заявления вернут паспорт?
Сейчас этот форум просматривают: lychik_solntsa и гости: 14
pigovina писал(а) 04 июн 2013, 08:10:Вчера утром составил заявление на отзыв паспорта, сейчас звонил в ВЦ - документов нет.
pigovina писал(а) 04 июн 2013, 09:56:У меня пока никак не ускоряет, подача 16 мая, вылет в Италию 22 июня, реальная поездка в другую страну 6 июня.
Ежедневные письма в консульство с копией билетов, заявление на отзыв паспорта вчера в ВЦ - безрезультатно.
pigovina писал(а) 04 июн 2013, 10:14:Никто на этот вопрос точно ответить мне не смог. Говорят "как решит консульство", обычно 1-2 рабочих дня.
Gasalena писал(а) 04 июн 2013, 10:24:А кто-нибудь знает, как часто и во сколько машина с паспортами из консульства приезжает?
Gasalena писал(а) 04 июн 2013, 11:19:Нет, перехватить не хочу)). Чтоб не проверять каждый час статус документов, хочется знать, во сколько может он измениться.
pigovina писал(а) 04 июн 2013, 10:29:Как отписывались очевидцы, начиная с ~17:30 с интервалом в ~45 минут, сколько будет машин за день не знают даже сотрудники ВЦ.
Некоторые люди ждут паспорта и до 22:30.
Aliona Baizer писал(а) 04 июн 2013, 11:54:Неужели мне 14 июня ее выдадут?!
Aliona Baizer писал(а) 04 июн 2013, 12:28:Надеюсь, те, кто благополучно всё получил уже, просто не пишут на форумах. А то складывается впечатление, что сталкиваются с одной и той же проблемой, нервничают и получают документы за день до вылета почти все.
oldflint89 писал(а) 04 июн 2013, 12:45:Aliona Baizer писал(а) 04 июн 2013, 12:28:Надеюсь, те, кто благополучно всё получил уже, просто не пишут на форумах. А то складывается впечатление, что сталкиваются с одной и той же проблемой, нервничают и получают документы за день до вылета почти все.
Есть и такие кто получил и за пару дней до вылета, но таких немного. Прислушайтесь к тем, кто пишет на форуме, чтобы потом не говорить что представить не могли что такое может случится и с вами, а не с кем-то еще. Я вот начал писать в этой ветке еще до подачи документов, и в любом случае отписался бы об успешном получении визы.
ir-ra писал(а) 04 июн 2013, 12:46:А вот и возможное объяснение происходящего.
http://www.tagazeta.ru/news/posle_novog ... _problemi/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня