местная косметика и ср-ва по уходу из Тая и прочих стран

Обсуждение косметики, СПА и средств по уходу местного производства, то есть производства страны, куда вы едите отдыхать или уже находитесь тем на отдыхе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Лукка » 20 мар 2007, 11:23

а на Пукете я смогу найти этот чудо-сухой дезодорант-калинит? Ну очень надо, помогите плиз адресочком :|
Лукка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение meze » 23 мар 2007, 16:04

Люди, подскажите, в duty-free Бангкока на вылете есть таиская косметика? Или лучше запастись заранее? (подскажите "хлебные места" в Бангкоке и на Патонге, плз) заранее спасибо!
meze
новичок

Отчеты: 1

Сообщение thai-forever » 26 мар 2007, 11:50

В аэропорту на вылете тайская косметика есть, только вот какие марки представлены - не скажу. В старом аэропорту была косметика Sabai arom точно, сама покупала, только выбор был маленький, а вот в новом - не знаю. А вообще косметику можно купить в магазинах BOOTS, их очень много в Бангкоке (boots imporium, boots silom, boots khao sarn road, boots mbk, boots major sukhumvit) и есть на Пхукете (boots phuket patong), но часто выбор очень маленький, мне приходилось бегать во всем, чтоб собрать то, что нужно!:))
thai-forever
новичок

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 30 мар 2007, 08:49

thai-forever писал(а):а так, если что-то найдете на этом сайте интересного, но непонятного - пишите, я расскажу.
я уже давно на эту косметику подсела, знаю все продукты очень хорошо....
просто я так рада, что она тут появилась у нас, что наши женщины тоже смогут воспользоваться ею и понять действительно разницу той косметики, которая у нас продается (даже в дорогих сериях!) и действительно качественной натуральной косметики...

смешно конечно, но я даже на форумах никогда не писала и не чсдела, просто как-то через яндекс вышла на эту страницу и захотелось поделиться. Вот так ))

А давно вы что-либо заказывали через этот магазин? Я оформила заказ неделю назад, до сих пор не доставили, мол товара у них сейчас нет , но ожидают, обещали в понедельник доставить , а уже пятница...Ни слуху...ни духу....ОБЫДНО!!!!!ХОЦЮ!!!!!
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение thai-forever » 31 мар 2007, 21:56

Я нашла их перед 8-Марта и сразу кучу всего назаказала, привезли в этот же день, причем, взяли как за обычную доставку, подарочек прикольный положили - пробничек из другой серии. Я попробовала и еще сразу же после 8-го еще заказала, доставили на следующий день! А тут сделала новый заказ на прошлой недели и тоже самое, как у вас, позвонили, извинились сказали, что товар на таможне задержали, не успели в срок, мне обещали во вторник (то есть 03.04) привезти все. Так что я думаю, Вам тоже во вторник привезут. Обещали подарок, кстати, за задержку! Я тоже очень - очень жду!:)))
thai-forever
новичок

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 02 апр 2007, 07:35

thai-forever писал(а):Я нашла их перед 8-Марта и сразу кучу всего назаказала, привезли в этот же день, причем, взяли как за обычную доставку, подарочек прикольный положили - пробничек из другой серии. Я попробовала и еще сразу же после 8-го еще заказала, доставили на следующий день! А тут сделала новый заказ на прошлой недели и тоже самое, как у вас, позвонили, извинились сказали, что товар на таможне задержали, не успели в срок, мне обещали во вторник (то есть 03.04) привезти все. Так что я думаю, Вам тоже во вторник привезут. Обещали подарок, кстати, за задержку! Я тоже очень - очень жду!:)))

хм....у меня уже вторая неделя ожидания пошла((((((((((( нехорошо как-то( У вас-то был опыт положительного общения...а у меня нет(((( да вот в тай только через 4 месяца(((( так что будем ждать...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение rybka » 10 май 2007, 08:14

Заказала на этом сайте себе косметику полтора месяца назад, через два дня перезвонили, сказали что сейчас нет на складе, что через неделю будет. Но до сих пор тишина...
Прочитала у них на сайте, что 15-18 мая этой косметикой будут торговать на выставке со скидкой 10%.
Девочки, может кто-нибудь поможет купить?
Мне нужны крем для лица с Куркумой и маска для лица с Куркумой. Если они будут в наличии я тут же могу сделать перевод, а заберу в июне, когда буду в Москве в командировке.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 18 май 2007, 08:32

rybka писал(а):Заказала на этом сайте себе косметику полтора месяца назад, через два дня перезвонили, сказали что сейчас нет на складе, что через неделю будет. Но до сих пор тишина...
Прочитала у них на сайте, что 15-18 мая этой косметикой будут торговать на выставке со скидкой 10%.
Мне нужны крем для лица с Куркумой и маска для лица с Куркумой. Если они будут в наличии я тут же могу сделать перевод, а заберу в июне, когда буду в Москве в командировке.

Эх, поздноя Ваше сообщение прочитала...Посетила выставку,прикупила кое что себе из косметики...в т.ч. и антицеллюлитный крем с красным перцем. Ну, девочки, это ЖЕСТЬ!!!! Я на стены лезла!!! Надо мной муж ходил посмеивался, мол это у тебя целлюлит горит 8) НЕЕЕЕ на такие жертвы я не согласна! Мне так больно в жизни не было ( и это при том что у меня нормальная реакция на чили!!!В каких же он там дозах! Ктопробовал это средство от фирмы Сабаи Аром подскажите...может крем надо совсем в мизерных количествах использовать? Через 2 часа адская жара в теле прошла, не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии). Вот теперь думаю, выбрасывать ли...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Rezoner » 18 май 2007, 10:22

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии).

А что с целлюлитом??? )
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Fiora » 18 май 2007, 10:58

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):
rybka писал(а):Заказала на этом сайте себе косметику полтора месяца назад, через два дня перезвонили, сказали что сейчас нет на складе, что через неделю будет. Но до сих пор тишина...

Эх, поздноя Ваше сообщение прочитала...Посетила выставку,прикупила кое что себе из косметики...в т.ч. и антицеллюлитный крем с красным перцем. Ну, девочки, это ЖЕСТЬ!!!! Я на стены лезла!!! Надо мной муж ходил посмеивался, мол это у тебя целлюлит горит 8) НЕЕЕЕ на такие жертвы я не согласна! Мне так больно в жизни не было ( и это при том что у меня нормальная реакция на чили!!!В каких же он там дозах! Ктопробовал это средство от фирмы Сабаи Аром подскажите...может крем надо совсем в мизерных количествах использовать? Через 2 часа адская жара в теле прошла, не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии). Вот теперь думаю, выбрасывать ли...

не выбрасывайте, а перемешайте с другим...нейтральным кремом, получите необходимую именно вам концентрацию
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 18 май 2007, 15:07

2 Сигарилка
Обязательно сегодня буду пробовать!Надеюсь, что останусь жива!
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 19 май 2007, 12:28

Rezoner писал(а):
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии).

А что с целлюлитом??? )

Целлюлит за один раз никуда не исчезает(((( А жаль) 8)
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Fiora » 19 май 2007, 22:26

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): Целлюлит за один раз никуда не исчезает(((( А жаль) 8)

ИМХО: целлюлит одним кремом не убрать, тут комплексный нужен подход: массаж, обертывания, крема, физ.нагрузки, тогда и будет эффект. К тому же эта зараза (целлюлит ) быстро возвращается, как только расслабляешься

ЗЫ как-то прочитала, что ношение мини-юбок и тонких колготок в холодное время года способствует появлению целлюлита. Кожа на холода реагирует отложением подкожного жира, т.е. целлюлита.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 19 май 2007, 22:39

Сигарилка,Наталья подкожный жир и целлюлит это разные вещи.А вот слишком обтягивающая,тесная одежда провоцырует целлюлит .Да кстати про крем от Ц. не тратье $,а лучше сразу на массаж или сходите к эндокринологу и проверьте гормоны.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 30

Сообщение Mars » 20 май 2007, 07:22

МИФФ писал(а):Да кстати про крем от Ц. не тратье $,а лучше сразу на массаж или сходите к эндокринологу и проверьте гормоны.

Массаж у профессионала, безусловно, дело очень полезное и результативное, НО ежедневный самомассаж с кремами и бытовыми массажерами хотя бы 2-3 мин ежедневно после душа позволит поддерживать результат, достигнутый в в салоне. При этом, моя ИМХА - цена антицеллюлитного крема для домашнего использования вовсе не должна обрастать нулями, подойдет, практически любой, тут дело уже в системности его применения
Да, и вот еще, с большой осторожностью стоит относиться к вакуумному и аппаратному массажу LPG и все такое, так как он показан лишь приблизительно в 25% случаев, в лучшем случае деньги на ветер, в худшем приведет к еще большей дряблости
Зато подводный подходит всем и дает очень хорошие результаты
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение thai-forever » 05 июн 2007, 18:24

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Посетила выставку,прикупила кое что себе из косметики...в т.ч. и антицеллюлитный крем с красным перцем. Ну, девочки, это ЖЕСТЬ!!!! Я на стены лезла!!! Надо мной муж ходил посмеивался, мол это у тебя целлюлит горит 8) НЕЕЕЕ на такие жертвы я не согласна! Мне так больно в жизни не было ( и это при том что у меня нормальная реакция на чили!!!В каких же он там дозах! Ктопробовал это средство от фирмы Сабаи Аром подскажите...может крем надо совсем в мизерных количествах использовать? Через 2 часа адская жара в теле прошла, не осталось и следа от пережитых мучений (т.е. покраснений, аллергии). Вот теперь думаю, выбрасывать ли...

Расскажите, как дальше обстоят дела с этим кремом? Используете или нет? и какие результаты? хочу заказать...
thai-forever
новичок

Сообщение Fiora » 06 июн 2007, 19:05

МИФФ писал(а):Сигарилка,Наталья подкожный жир и целлюлит это разные вещи.А вот слишком обтягивающая,тесная одежда провоцырует целлюлит .Да кстати про крем от Ц. не тратье $,а лучше сразу на массаж или сходите к эндокринологу и проверьте гормоны.
Целлюлит - это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. В следствии этих процессов целлюлит появляется на животе, бедрах, ягодицах, боковых участках коленей и руках. И причем не всегда пресловутая "апельсиновая корка" соседствует с полнотой, хотя у дам с избыточным весом она выражена сильнее и заметнее, чем у худых.

Развитию целлюлита способствует наследственная предрасположенность, возрастные изменения, гормональный дисбаланс, пониженная функция щитовидной железы, нарушение кровообращения и обмена веществ, курение, стрессы, ношение тесной одежды, неправильное питание.

все-таки целлюлит и подкожный жир - одно и то же, синонимы, только в разном качестве.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 06 июн 2007, 21:28

Наталья,писал не я а моя жена(она спец.по экологии человека).Это не синонимы,т.к.синонимы слова с одинаковым значением,т.е. они не могут обладать одинаковым качеством.Целлюлит перевод с латыни целюло-клетка,ит-воспаление итого восполение клетки.Не спорю, клетка жировая и болезнь выражается в том,что жировая клетка начинает накапливать избыток жидкости "как бы пухнуть".Основная причина целлюлита гормональный дисбаланс,основная но не единственная.Жировая ткань и целлюлит это не синонимы!!!Целлюлит это болезнь,а жировая прослойка всегда должна присутствовать в разумных пределах.Без жира жить нельзя.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 30

Сообщение Fiora » 06 июн 2007, 23:39

МИФФ писал(а):Целлюлит это болезнь,а жировая прослойка всегда должна присутствовать в разумных пределах.Без жира жить нельзя.

мы говорим об одном и том же я ведь написала, что Ц- жир, но в измененном качестве.
Ну да ладно, мы уже залезли в дебри терминологии.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 02 июл 2007, 17:13

thai-forever писал(а):
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):
Расскажите, как дальше обстоят дела с этим кремом? Используете или нет? и какие результаты? хочу заказать...

Баночка пока ожидает своего часа 8) , что-то не тянет меня снова данную пытку повторить (хотя я вроде терпимо ко всем видам боли отношусь)... кстати, открылся другой интернет-магазин тайской косметики с июня, те же марки : сенс-спа и Сабай аром и еще какая-то неизвестная мне фирма... Так вот, на этом сайте написано что данный крем нужно наносить ТОЛСТЫМ слоем и динамично массировать в течение 3-х минут, причем делать это нужно утром и вечером!!!! Жуть! Хотя, у каждого своя реакция...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комнатаМестная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах

Включить мобильный стиль