Bomako писал(а) 30 май 2013, 14:08:У меня есть Наталья в жилете и в чемодане (без утюга), но она ещё тоже не обработана
Наталья с чемоданом или В чемодане?
она была против публикации! ну, я думаю, пока мы дойдем в отчете до этой ночи, мы ее уговорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bomako писал(а) 30 май 2013, 14:08:У меня есть Наталья в жилете и в чемодане (без утюга), но она ещё тоже не обработана
GalinaD писал(а) 30 май 2013, 14:18:Bomako писал(а) 30 май 2013, 14:08:У меня есть Наталья в жилете и в чемодане (без утюга), но она ещё тоже не обработана
она была против публикации!
Bomako писал(а) 30 май 2013, 14:26:ну тогда не получите Наталью!
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 12:21:GalinaD писал(а) 30 май 2013, 07:57:
А я все думал, что это мне в Мальме напоминает )
queen_V писал(а) 30 май 2013, 14:33:Не, ну так не честно! Заинтриговали и в кусты. Хоть без фотографий словами расскажите, что у вас там за буйство было среди ночи в спасательных жилетах с переводчиком.
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 15:05:queen_V писал(а) 30 май 2013, 14:33:Не, ну так не честно! Заинтриговали и в кусты. Хоть без фотографий словами расскажите, что у вас там за буйство было среди ночи в спасательных жилетах с переводчиком.
Как можем успокаиваем бабушек и пытаемся успокоиться сами. Не помню, вроде в этот момент опять налили Оооо, точно, налили и нас осенило - у нас же есть Боря, ВЕЛИКИЙ БОРЯ, знаток, по крайней мере, двух, самых популярных европейских языков Продолжение следует......
Bomako писал(а) 30 май 2013, 15:13:Валера, я сейчас засмущаюсь...
вы-то разливали, а я был в душе... А вместе со светом закончился и душ... Пришлось слушать нашу Кэптаншу.
Продолжай!
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 15:39:Bomako писал(а) 30 май 2013, 15:13:Валера, я сейчас засмущаюсь...
вы-то разливали, а я был в душе... А вместе со светом закончился и душ... Пришлось слушать нашу Кэптаншу.
Продолжай!
Ты то послушал, и мог спокойно заниматься дальше, хоть и с мокрой головой. А нам каково? Напиток разлит, закуси не видно и не поймешь что говорят, - то ли пить, то ли спасаться.
А мы спокойно спали в своих каютах
queen_V писал(а) 30 май 2013, 15:49:История рассказана безупречно стилистически и с должным драматизмом, я впечатлилась! Хорошо иметь под рукой такого Борю. Интересно, что ж там было то, что итальянцы даже на своем итальянском языке не поняли, что спасаться рано. Или не поверили?
GalinaD писал(а) 30 май 2013, 14:18:Наталья с чемоданом или В чемодане?
она была против публикации! ну, я думаю, пока мы дойдем в отчете до этой ночи, мы ее уговорим
А что было в ночь после Бергена? Я что-то пропустил????
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 15:05:Первая мысль - допить, что розлито, фиг его знает, что дальше будет.
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 15:05:Как можем успокаиваем бабушек и пытаемся успокоиться сами. Не помню, вроде в этот момент опять налили
ЧайнеГ писал(а) 30 май 2013, 15:39: А нам каково? Напиток разлит, закуси не видно и не поймешь что говорят, - то ли пить, то ли спасаться.
queen_V писал(а) 30 май 2013, 15:49:Интересно, что ж там было то, что итальянцы даже на своем итальянском языке не поняли, что спасаться рано. Или не поверили?
GalinaD писал(а) 30 май 2013, 17:29:и сразу наткнулась на новость про другой корабль Royal Caribbean.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах