Альдо Апач Рейн » 30 май 2013, 12:28
Значит так. Объясняю популярно.
На сборах мы жили командами нескольких годов рождения.
И как говорил Дмитрий А. Старше на целых 3 года, в общем мужчина опытный и понимающий: "Пацаны и запомните на всю жизнь: Если девку не начали тутулить в течении первой недели после знакомства, то провели время зря. Делайте ноги, ибо имя её соответствует нашему обществу. Обыкновенная краля, ещё сотни таких будет".
Это тирада имела неожиданное продолжение...
Тем же летом мы сидели во дворе после проведенного лета и соответственно мерялись письками в формате устного сочинения "Как я провел лето". Судя по рассказам, оплодотворили мы все способное рожать население СССР. Ваш покорный слуга, как положено тихому еврейскому мальчику, тоже принимал, активное участие в беседе, но про то что я уже пол-года сохну по Машке из паралельнного "Б", на районе не знал только ленивый. (что не помешало мне тем летом как раз и лишиться девственности, заодно первый раз в жизни попробывав алкоголь и выкурив первую сигарету. Ну если с первым отношения у меня сложились сразу и бесповоротно, то со вторым и третьим вышел перерыв до первого курса. В общем можно сказать, что мне дефлорировали использовав мое пьяное состояние). Так вот душу мне грело то, что Машка будет теперь учиться в нашем классе. Если кто не помнит то в советских школах после трех восьмых классов получалось два девятых, остальные пополняли ряды ПТУ и Техникумов. Ну или детско-воспиталельных учереждений.
Так вот, на соседней лавочке сидел гремевший на всю округу, запойный слесарь-интилигент (между прочим цельный кандидат наук, три года проработавший в самой Венгрии, где благополучно и спился, к тому же умудрившийся там спутаться со шпионкой) дядя Петя Коловрович. Мирно попивая портвейн, означавший что запой кончился и завтра округа вновь получит золотых рук мастера, он прислушивался к нашей беседе. Потом неторопливо прикурил "Приму", подошёл и произнес историческую фразу:
"Запомните на всю жизнь пацаны" - при этих словах я не много напрягся - "до 3.14 надо добираться легко и быстро".
Так что выводы о моем дальнейшем поведении и способах общения с двумя вышеупомянутыми девочками делайте сами.
пы.сы. А Машку я так и не ахнул. Год трогательно ходили под ручку, пока она не закрутила роман с моим другом по команде. Имел глупость взять на матч))))
Что не мешает нам оставаться хорошими друзьями двадцать пять лет.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков