http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios
Температуру воды на пляжах Испании смотрим тут:
Температура на курортах
Предсказания погоды в испанских селениях, например, тут:
Прогноз погоды в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tarifa_kite писал(а) 29 май 2013, 11:08:на вечер советую вам брать свитер-кофточку, особенно если у моря будете, вечерами может быть прохладно...
Реальная Мечта писал(а) 30 май 2013, 08:44:Tarifa_kite писал(а) 29 май 2013, 11:08:на вечер советую вам брать свитер-кофточку, особенно если у моря будете, вечерами может быть прохладно...
А куртку и зонт не тащить? Вроде, по прогнозу дожди не обещают)
Не хочется лишнего брать)
Nellik писал(а) 30 май 2013, 10:05:Подскажите, пож, а чего ожидать в конце октября-начале ноября на Гранд Канарии и Лансароте?
Tarifa_kite писал(а) 29 май 2013, 11:08: но в этом году в Испании намного холоднее чем обычно...,,поэтому точно вам вряд ли ответят...
Елена Сибирячка писал(а) 02 июн 2013, 14:06:Добрый день. Меня интересует погода в Андалусии в первой половине ноября. Стоит ли, например, планировать остановку в Ронде или в горах будет уже совсем дождливо и холодно?
Елена Сибирячка писал(а) 02 июн 2013, 14:49:Ронду хотели по пути из Кордобы в Малагу посетить. Но поскольку передвигаться будем общественным транспортом, то за день может не успеть. Из Кордобы я нашла до Ронды только 2 поезда в день, т.е. приехать раньше обеда туда не получится. А еще вопрос такой. Стоит ли останавливаться в Кордобе на 3 ночи или это много? (вся поездка 16 ночей прилет-вылет из Малаги) Или лучше съездить в Кордобу одним днем из Севильи, а остановиться на две ночи в Хересе (с выездом в Кадис), потом из Хереса до Ронды (там 1 ночь) и в Малагу?
Евгения Онегина писал(а) 25 июн 2013, 18:17:Последние несколько дней "вынашиваю" идею поехать в Севилью в первой половине декабря, но раздумья в большей степени связаны с погодой, перспектива "романтической" прогулки под дождем не радует.
Посмотрела архив погоды на gismeteo, дождей нет, для сравнения зашла на яндекс, кол-во осадков в месяц - 84 мм, для сравнения в Москве осенью от 77 до 59. Не знаю кому верить, может кто-то ездил в эти края в декабре, буду признательна за информацию.
Денис Ч. писал(а):Добрый день.
Кто сейчас в Пальме, как с погодой на ближайшие пять дней?
А то смотрю на всяких сайтах, холодновато обещают((((((((((
naighty писал(а):Сейчас на Майорке хорошо. Нет изнуряющей жары и море теплое.
Денис Ч. писал(а) 08 сен 2013, 16:02:naighty писал(а):Сейчас на Майорке хорошо. Нет изнуряющей жары и море теплое.
Хорошо это 20 градусов???????? судя по этим сайтам выше...............
20 это холодно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании