Требуется помощь в корректировке маршрута. Это первая поездка в Англию. Едем вдвоем. Запланирован Лондон, Истборн, Оксфорд.
23 июля прилетаем в Аэропорт Гэтвик вечером
на Gatwick Express или на автобусе (пока не решили) доезжаем до вокзала Виктория. Оттуда на метро пару станций до Temple. Жить будем в Отеле там в двух шагах от метро.
После заселения успеем прогуляться по району Вестминстер, паркам: Сент-Джеймс и Грин и поглазеть на Букингемский дворец (наверно уже темно будет)
24 июля
В 10:00 уже куплены билеты на London Eye, поэтому до этого (чтобы не терять времени ) погуляем по Пикадили
После Глаза едем в Hampton Court, а потом в Kew Gardens
25 июля
На 9:00 куплены билеты в Warner Brothers в Музей Гарри Поттера, поэтому придется встать оооочень рано
После посещения Музея (я поклонник ГП, поэтому не знаю, сколько пробуду) запланированы посещения Тауэра и района вокруг него (смотреть там, как я вижу, много чего)
26 июля получился слишком музейным
На очереди St Paul's Cathedral, Westminster Abbey, Banqueting House, если успеем на смену караула в Букингемский дворец
Гуляем по Гайд Парку по дороге в Кенсингтонский дворец, посмотрев по дороге Royal Mews и Royal Albert Hall
Потом посмотрим Портобелло Маркет
27 июля хочется поехать в Виндзор и Итон. что там посмотреть?
Если успеем до закрытия, можно посмотреть Churchill war Room
28 июля
Мы поедем в Истборн на поезде от вокзала Виктория
По приезду в Лондон на кораблике поедем в Гринвич. Опять же вопрос: что там можно посмотреть?
29 июля посвятим футболу
Стадионы Арсенала, Челси и Уэмбли - что успеем, не обязательно все, по настроению
Театр Шекспира, музей транспорта (оказывается, рядом с домом у нас)
30 июля запланирован Оксфорд, а из него в Вудсток
На один из вечеров у нас также запланирован поход в театр на новую постановку с Дэниелом Рэдклифом. На какой именно вечер, пока не решили, и также не решили, покупать билеты онлайн или на месте
31 июля мы вылетам в 14:00, поэтому ничего особенно и не посмотри до вылета
Чем больше будет критики, тем больше я буду рада. Хотя очень старалась в подготовке маршрута