Спасибо за замечательный отчёт! Мы с мужем этим летом планируем поехать в Шри-Ланку на две неделе.
Как Вы думаете, не будет ли проблем с отелями в июне, если не бронировать их заранее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена1722 писал(а) 25 апр 2013, 12:53:Олеся, здравствуйте!
Спасибо за замечательный отчёт! Мы с мужем этим летом планируем поехать в Шри-Ланку на две недели.
Как Вы думаете, не будет ли проблем с отелями в июне, если не бронировать их заранее?
sly fox писал(а) 29 май 2013, 21:28:Олеся Трубина
мы уже вернулись из Шри Ланки и еще раз хотела сказать спасибо
sly fox писал(а) 29 май 2013, 23:42:У острова есть своя изюминка, которую если нашел, то возвращаешься часто мысленно обратно
В общем нас очень очень зацепило
Олеся Трубина писал(а) 03 июн 2013, 00:14: Я начала читать Ваш отчет
sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:видимо многое мы не успели досмотреть, многое осталось за кадром, так сказать, что как магнитом тянет обратно...
sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:смотрела следующие билеты - куда? конечно, в Коломбо!
sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:но думаю мы с супругом попробуем другие теплые азиатские страны и уже потом будем делать выводы
помниться что Гонконг меня также не отпускал, осталось острое ощущение недосмотренности, живу уже с ним 1,5 года
Tasia-sia писал(а) 02 июн 2013, 12:30:Олеся, спасибо Вам за подробный отчет! Собираемся в Шри-Ланку, обязательно возьму его с собой:) до сих пор не определилась- брать ли гида с авто на месте, или передвигаться общественным транспортом? Что посоветуете?
Adel_ya писал(а) 17 дек 2013, 00:14:Ваш отель располагался за городом?
Adel_ya писал(а) 17 дек 2013, 00:14:И вопрос по Коломбо. Я любитель новых городов, очень хочется погулять по Коломбо, но почему-то он не пользуется популярностью здесь и по нему инфа редко в отчетах встречается, многие его игнорируют. Может Вы посоветуете в каком районе лучше остановиться, чтоб более туристическое место было и чтоб избежать такой реакции как была на Вашу компанию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе