Сейчас этот форум просматривают: 2022, alib, Naf-Naf, PetrV, Telegram [Bot] и гости: 12
Viktor1976 писал(а):Летели в прошлом году из Хельсинки в Кельн Джеманвингс, билеты покупали также через инет, билеты распечатали и вперед. Нормальные билеты не нужны, покажете распечатку и все, это и будут ваши билеты. По гостинице, деньги сразу не снимут, а заморозят сумму за гостиницу на кредитке, при выезде сможете заплатить или наличными, или по кредитке.
Ирина_812 писал(а):Шенген, через финляндию делали =)
карточка у нас Мастер кард и Виза классик
я просто что-то читала про заказы этих билетов и там было про то, что операция по карте не прошла
я в этом полный нУль, хотелось бы всё подробно узнать, чтоб не пролететь
Chateau писал(а):ну в общем по правилам Вам нужен был конечно итальянский шенген - поищите тут на форуме про финский шенген и как лучше обмануть финов чтобы они поверили что едете к ним - раз уж придется это делать:)
Ирина_812 писал(а):Спасибо =)) а если спросят в какой гостинице в Финке остановимся, то можно назвать любую? они поверят? может все-таки билеты в финке распечатать или наверняка пустят по паспорту в самолет?
и еще - надо ли какое-то подтверждение брони гостиниц в Италии при проходе финно-итальянской таможни? или так пропустят? (я еду с молодым человеком, но мы не женаты, вдруг решат, что я "работать" туда еду)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня